Тема 25819, сообщений: 122
Наташа "Тёплый дождь" с Днём Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Наточка, дорогая
С Днем рождения тебя, солнце
Пусть Жизнь будет благосклонна к тебе, и ты в этом году сможешь реализовать себя самым наилучшим образом во всех ипостасях
Пусть каждое твое слово и дело отзовется только добром
Будь счастлива Пойдём причинять добро
|
|
Ева |
Наталия
С Днем Рождения тебя!
Гармонии, счастья, исполнения желаний, успехов
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю с Днем Рождения! Радости творческих воплошений,новых приятных встреч,звонких детских голосков,поменше волнений,поболше успехов!
|
|
Милая бандитка,
Lk -спасибо!
Олекса спасибо за теплые слова!
Александра,БЛАГОДАРЮ и....ПОЗДРАВЛЯЮ С
Благополучия и исполнения желаний..
Олис,солнечная лева, спасибо,что твоя мудрость и опыт позволяют идти правильно по жизни..За любовь!
Гайдусик,
Перед всеми-
Дарю цветы
Песня...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
|
|
|
Alegria |
Дорогая, милая Наташа!
С Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе любви и нежности
|
|
Танюша,большое спасибо..А тебе-любви и удачи Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Люблю тебя и нежно обнимаю! |
|
Спасибо,Танечка,фильм очень красивый.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.