Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
| Автор | Сообщение |
|
Lёwka Как держаться? Контролировать себя в эти сутки постоянно - какие мысли приходят, в какие эмоции оформляются. И если вначале эмоции, почуяли - то сразу "отработать назад - и понять!!, КАКИЕ мысли вызвали ЭТИ эмоции.
Левка все правильно, пожалуй лучше и не скажешь. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
хамелеон |
С такими транзитами, когда они наступят, решать будет уже нечего. Надо быть просто внутренне и эмоционально готовым и держать голову "в холоде". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Да мне кажется что "дергаться" будет просто невозможно - квадрат фигура жесткая и слабых планет в нем нет - кроме Марса. Это как распятье. Действий предпринять никаких не получится - потому что каждый вариант будет подвергнут сомнению и пока марс будет колебаться уже бобик сдохнет и печень отвалится))) |
|
|
Любовь Новичек |
Доброго дня всем! |
|
Lk - |
Вот, еле нашла тему, и почему она не в избранном? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25070 Кто предупреждён - тот вооружён. Люблю дождь.
|
|
dimarin |
А как быть тем у кого транзитный cейчас |
|
Funtik драгоценная |
Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне. у меня другая тактика работает..."отбояться" заранее, профилактически, так сказать...чтоб потом не пришлось.
так что : УУУУУ, какой страшный крест!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lk - |
Любовь Новичек У Вас уже есть прививка, принять профилактические меры. Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
Доброго..дня действительно очень красивый крест.. НО...Солнце и Луна тут ни при чем.я бы не стала их так неодценивать...У меня скажем это все как раз по осям.но Солнце во Львев 1д.Луна в Раке в 12 |
|
Любовь Новичек |
Lk -
Не совсем у меня-у моей дочери. Но живя с ней рядом-можно сказать и у меня |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.