Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
У меня Луна-Плутон получаются на оси Асц-Дсц орб 1 градус. Практически всю эту неделю жуткий упадок сил. А 7-го утром я буду ехать в поезде.
Не поминайте лихом, граждане.
p.s. Светлана-Лёвка, спасибо за ценные рекомендации. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
аист
Люля, это перемены с мировооззрении -стопроцентно, порой до беспредела неожиданные -Уран-Юпитер. (помнишь, я про Мишку псиала? Вот из серии этих.. но было БЫ классно, если БУ народ не "нарывался" на такие вещи, а ВИДЯ их ГДЕ-ТО, проецировал на себя и ПОНИМАЛ ДО того, как они в ЕГО жизни происходить будут.. Не начинал бы волну гнать не по делу в это время, ища виновных за свою "поганую" жизнь((( https://briah.ru/ |
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Я подумала,что наверное и те,кто женится,замуж выходят в этот день,тоже "весело" жить будут https://evolution.life/p/helenbor |
|
Индивидуально это скорее всего по темам домов проиграется вон Уран-Юпитер в Овне - моему то цыпе в 1 дом соляра попали - последствия ты видела))) Внезапное полное изменение внешности - имитация в стиле страны пребывания и эпатаж))) там еще сейчас плутон на натальный Уран сел так что ... трансформации этого покодения 89-90 -х... |
|
|
Vio |
У меня АСЦ в соединении с Венерой (орб меньше градуса) как раз в 3-м градусе Рака
А вообще чем лучше заняться то? Мусор выгребать? Это я могу |
|
Lk - |
Я подумала,что наверное и те,кто женится,замуж выходят в этот день,тоже "весело" жить будут
Дать объявления в газетах: типа, тем кто женился в эти дни - развестись и подобрать электив для новой регистрации (с тем же человеком) - обращаться туда-то и туда-то. Люблю дождь.
|
|
lenash |
Самый лучший вариант - вообще забыть об этой теме и жить как жили. Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне. |
|
Moro ![]() |
Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне — Лен, не поверишь, это одна из самых главных вещей, которым меня обучили в жызни... Очень эффективная стратегия. Та-да-да-дамммм nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мировоззрение у народа точно изменится,т.к. власти изменят законы, и конецно в одну сторону. Проблемы ,по мере поступления решать сложно т.к. времени на решение маловато, и будет генерировать ся нечто... |
|
opiu11 |
Ох...у меня как раз нат. ЗЫ кстати, когда писала заявление на отгулы, на вопрос зачем, ответила у меня транзиты плохие...шутка не прошла, зато они сейчас там веселятся вовсю, испытывая последний прорыв самодурства моей начальницы... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.