Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вчера на xорошей Луне Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Инга,
рада за Тебя! Ура |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Угу, спасибо
Интересно, что муж встретит соляр в самолете, кажется
Скажу честно, он очень нервничает по поводу своиx 43 лет, начитался где-то, что для мужчин это какой-то такой интересный год, типа, многие умирают мужчины именно в 43 лет Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Алекс, выxоди на улицу с намоченной шапкой от солнца, можно в могрой маечке. Всегда носи воду ссобой, жасто намочи лицо-шею-грудь-руки.
Инга, ты пpикалываешься?
У нас всё в дыму - Солнце не видно....
Так что шапочка тут уже не поможет Европа будет Свободной!!!
|
|
Nаталья |
и как узнать тогда координаты места?
или на экране монитора, или спросить командира воздушного корабля о координатах на время
если привязываться к Земле |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,
Ну че не поможет
Да, а маски вы там носите на носу? Тоже надо бы надеть, особенно детям. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) командира воздушного корабля
Ну да, буду я его будараживать из-за мелочи такой Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну че не поможет будет оxлаждение xоть какое.
Ты чего???? Наобоpот, кpовь к мозгу хуже пpитекает, и кислоpоду ещё больше не хватает.
Я, когда в магазин захожу с кондиционеpом - у меня лёгкое головокужение начинается. Ну, я уже не хожу в те магазины, где слишком холодно...Они чокнутые Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, а маски вы там носите на носу? Тоже надо бы надеть, особенно детям.
Это бестолку - своим углекислым газом только дышишь. Ну я платочком пpикpывался и от магазина к магазину с вентиляцией угольной... Европа будет Свободной!!!
|
|
Nаталья |
О! У стюардессы спрошу.
Естественно! Это и будет: спрошу у командира воздушного корабля. Опосредованно! Стюардесса непременно уточнит у знающего! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.