Тема 25815, сообщений: 63
Связь Юпитера с Марсом->развитые ягодмышцы-> красивая попа. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Юпитер в раке, марс в скорпионе, аспект 94 гр. Попа |
|
Funtik драгоценная |
расходящийся жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
выдающесть попы - это сила Юпитера, значит в знаках силы она не просто красива в соотв.отношениях с Марсом, а и выдающаяся. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
понимаете, Т джан
Вам бы фото поп сразу собирать у всех ответивших, а то ведь по сути процентов 95 женщин считают себя и свои части тела самыми красивыми
какое именно счастье у вас?
лично у меня особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
k_t |
An-ita, ессно, понимаю, но надеюсь на более-менее объективность, ведь здесь не красота описывается сама по себе - а именно в приявзке.
ваш квадрат соответствует гипотезе? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-даааа,у меня перводомный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
У меня Асц
Да это почти без спорта сейчас
С хрудью не повезло |
|
анюта1 |
А за хрудь что отвечает интересно??? |
|
Aira |
у меня
Причем никаких физ. усилий не делаю, и даже много сидячей работы, мне уже 37 а попа как у 20 летней, ни одной морщинки и целлюлитинки)
хотя при моем асц в близнецах я до сих выгляжу как кукла барби |
|
Лисса |
Знаю одного МЧ,который больше остальных знакомых мужчин помешан на больших попах. Говорит:"груди у женщины может и не быть,а ПОПА быть обязана"
У него
Подозреваю,что жену/любовницу выбирет себя с такой "особенностью".
У меня попа "скромная" А за хрудь что отвечает интересно???
Да,интересно... "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.