Тема 25815, сообщений: 63
Связь Юпитера с Марсом->развитые ягодмышцы-> красивая попа. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Фунтик, а зря - сход. трин? какие именно знаки? |
|
Loveee |
Вот знаю еще одну девушку: у нее |
|
анюта1 |
ОЙ -ёй, Loveee, это вы меня спрашиваете? Я даже не знаю, кто тут должен быть сильнее. Просто констатирую факт. Моего МЧ именно эта часть больше всего привлекает почему то. И всех в общем то тоже. |
|
Loveee |
анюта1, если все мужчины обращают внимание именно на нее, значит действительно |
|
k_t |
хотя пример Дж.Ло - Марс
п.с. хе. Фунтик, дык у вас же более ощущаемый аспект с Венерой, диспозитором Марса и Меркурием, диспоз.Юпитера. и диспозиторы между собой в аспекте. |
|
анюта1 |
Loveee |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
впервые слышу такую мысль...о попе... по связи Марс-Юпитер
у меня тоже имеется такое счастье особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Козерожка |
У меня
Тело вроде худенькое, но крепкое, попа, по мнению разных лиц, красивая Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lk - |
У моей дочери такая п. и вообще красивая фигура: Люблю дождь.
|
|
k_t |
An-ita какое именно счастье у вас?
против логики не попрешь - если ягодиці - имеют под сосбой основу в виде огромной мышцы, то она как мышца не влиять не может. а вот уже знаки - это отдельный разговор. т.к. вот уже появляются примеры и изгнаний и падений как для обеих планет сразу, так и частичных рецепций.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.