Тема 25804, сообщений: 12
Хорар, где мое кольцо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Кольцо серебряное с голубым топазом из комплекта. Подарок. Пропало в ноябре прошлого года. 04.08.10, 10:33, Москва. Карту смотрю на сайте, на работе зета нет.
Ас.30
Кольцо - У2 22 |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
указаний на возврат много. кольцо должно найтись.
но вот Вы бездействуете, не ищете особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Loveee |
Да, An-ita, вы правы!
Сейчас прочитала у Лявуа:
12 дом - изоляция, |
|
Loveee |
Похоже, оно найдется через 17 месяцев. |
|
Loveee |
Завершение ситуации смотрится по 4 дому от дома вопроса, т.е. при потерянных вещях смотрят 5 дом.
У5 - |
|
Loveee |
Я совсем запуталась! |
|
aluska |
Сигнификатор кольца -
Кольцо где-то совсем рядом с вами. Вы его найдете. Оно дома. Среди ваших вещей, возможно мелких безделиц, побрякушек. Поищите под подкладкой одежды, которую носили тогда. Могло провалиться через разорванный карман. Еще есть версия - ремонт в доме у вас проходил тогда, когда кольцо пропало? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Loveee |
aluska |
|
aluska |
ага, хорошо. Тогда ищите среди своих вещей. В карманах, сумках под подкладкой... Дева - это ещё гигиена. Обследуйте места, где обычно приводите себя в порядок - ванная комната и т.п. Там среди мелких вещей смотрите. Удачи! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Loveee |
aluska, спасибо огромное! Буду искать. Как только найду, отпишусь! А в карте не видно: через какой период времени я его найду? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.