Тема 25802, сообщений: 96
Jane lotos, Женечка! С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
С днем рождения! Желаем счастья, любви, удачи, взаимопонимания! |
|
Женечка,дорогая,поздравляю..Счастья,любви ,тепла, радостей побольше,пусть все получается..
Желаю исполнения желаний, прекрасного настроения..И ни на чем плохом-не зацикливаться..Ногой его,ногой, поддай,пусть летит.. Дома репетируй перед зеркалом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Jane lotos
C новым годом
Любви, здоровья и защиты Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
Всем Доброе утро.всех люблю!!! Ивка.дорогая спасибо за поздравления и пожелания
Только проснулась
и я ни в одном глазу. |
|
NCherry ![]() |
Jane lotos
Жизнь налаживается
Желаю побольше: интересных встреч, поездок и собеседников, а так же приятных сюрпризов и неожиданностей, ну а все остальное пусть будет предсказуемо и идет так как хочется !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Цветок Лотос!
Поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого лучшего! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
С днем рождения, Женя!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
I_v_a ![]() |
Женя!
Значит сынуля сделал тебе подарок? Здорово! А ЛюбоФФЬ - это вообще лучшее, что есть в мире! Учись у дочери, пусть и у тебя её (Любви) будет Морееееее!!!! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Ивка.еще не сделал Всем отпишусь.всех поцелую Ох.и кто придумал эти дни рождения |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.