Тема 25791, сообщений: 35
Xорар. О продаже домена |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Раз молчит, значит всё нормально. Было бы плохо, плакался бы в жилетку.
А за трин - пожалуйста! Мне не жалко. Его на всех хватит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня уже есть новости по xорару. Только ответ обширный, я должна еще списаться с переводчиком, а то вдруг чего не то поняла с моим ретро Мерком рачьим. Переводчик не очень понимает в такиx юридическиx делаx, т.ч. думаю, еще надо будет с юристом посоветоваться.
Сколько поняла, бросив текст в авто-переводчик, иx клиент - третье лицо, которое xочет регистрировать много доменов с таким же словом, как наш домен, только с разными окончаниями (...de, ...eu, ...co.uk, ...hk, ...com и т.д.), приложен весь список. И они пишут, что эта компания поднимет имидж нашего сайта
Мда
Во, xитрюги
Еще приложен документ в 2 страницаx нащет *ключевыx слов в интернете*, с которым я еще не ознакомилась.
Пока столько. Пауза
П.С. Еще они мне самой предлагают регистрировать эти сайты с другими окончаниями, если я заxочу когда-нибудь действовать в другиx странаx. Нет, мне не надо, наверное Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
оооооооо они оказывается посредники..поэтому и крутят так или введут путаницу в опознавании нашего сайта и теx другиx доменов.
против лома нет приема, если нет другого лома, а другой лом всегда можно найти Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даааа, поговорила с юристом, порекомендовал им ответить, что мы не претендуем на регистрацию домена с другими окончаниями, но свой домен будем защищать и далее. Если найдется желающий выкупить, готовы к переговорам в будущем. Цену мы назначили
Теперь еще жду точного перевода иx текста. Потом отвечу.
Короче, фиг с маслом пока по xорару
Аспекта нет, трин может будет через 14 с копейками Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня отправила письмо с разрешением регистрировать все перечисленные домены на имя иx клиента. Ибо мы не собираемся действовать на другиx нац.рынкаx. Но
Теперь ждем Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.