Тема 25791, сообщений: 35
Xорар. О продаже домена |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, поняла, спасибо
Про антисы ничего не ведаю
ОК Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна неэфективна, когда до след. сход. аспекта у нея не менее 15-и градусов. Это как бы застой - ничего не произходит, ни плохого, ни хорошего, как при Луне без курса.
Ну вот, а тут Луна 11.21 Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Антис,как пишут, похож на соединение, но немного с меньшим эффектом. Я пока тоже не очень в них шарю)) Переводится как "тень". Т.е. у каждой планеты есть своя тень)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Ну вот, а тут Луна 11.21 , Венера 25.56 , 15 градусов нету , 14 с копейками как правило берут среднее значение между орбами планет.
например по Бируни у Венеры с Луной общий орб 9,5 гр. Дальше - неэффективно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Ну вот, а тут Луна 11.21 , Венера 25.56 , 15 градусов нету , 14 с копейками
Я хочу проверить как проиграются эти "копейки" в хорарах Ашика и m-aг.
Ждем обратной связи.
Удачи, Ашик |
|
aluska |
Я думаю, что этот хорар нужно смотреть как сделку между продавцом (АСЦ) и покупателем (ДСЦ)Аспект есть - сделка будет и домен они купят. Аспекта нет - нет и сделки.
1 дом -
7 - аспекта нет
Деньги покупателя - На ту сумму, что Ашик предложила, они точно не согласятся. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
ash у меня те же самые управители
да,они пришла смотреть,причем,тож ,неместные,а из другого региона,на каникулах тут ,аспект,хоть и негативный,но былa встреча,а вот дальше... ощущение,(или это из-за карты хорара?)что ничего не будет https://evolution.life/p/helenbor |
|
A |
Спасибо, девочки
Вобщем я выслала письмо с первоначальной своей ценой, будет куда сбивать, если клюнут
Алушка
Я думала именно про ту большую сумму, однако мозговала так: надо найти управителей, тут все мы единогласны: 1 и 7 дом. А я смотрела 10 и 4 дом. Десятый - фирма, все же сайт ее
Как всегда, смотрела еще и Луну, а вот Луна xотя и неефективная, но еще будет аспект к Венере - трин. Венера является управителем моего 2 дома, Венера слабая, значит цена загнута (может быть); управителем 5 дома фирмы - ну да, игра и есть игра; и еще управителем 6 дома той фирмы. Ой, как-то да, путанно очень.
Ну, а товар - Меркурий, он вроде и ничего такой по знаку. Он в 9 доме той фирмы заграничной, и в 3 доме моей фирмы. Вроде и тот сигнификатор.
Но у Меркурия тоже не намечается аспекта к Юпитеру. Вот и сказочке конец (а кто слушал - молодец)
Родина
Значит, мы приятели по xорарной карте. Может Вы здесь и информируйте, как у Вас будут идти дела Слава Україні !
|
|
aluska |
Ашик!
Дай Бог, чтобы всё сложилось и трин Луны к Венере отыгрался на все 100% Как там твой протеже, скитающийся по заграницам? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
Алушка
Мертвая тишина
Спасибо за малюсенькую надежду в виде трина Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.