Тема 25791, сообщений: 35
Xорар. О продаже домена |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Домен - это оригинальное название интернетной странички, напр. oculus.ru
точно.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, можно сравнить и с печью Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
у нас есть домашний анекдот. рядышком возле нас мои друзья-Тельцы поцепили рекламный щит-TIR(я еще тогда сними не дружила)..я говорю своим детям -"сходите в тир постреляйте".Они дружно сказали "угу" и в хохот...Теперь как только проезжаем мимо тира ребят ..дети шутят.-мама.сходи постреляй.
А я думаю.ну конечно схожу.постреляю $$$ |
|
A |
Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
и
для тех кто на бронепоезе |
|
A |
ОК, только сейчас получила от одного спеца ответ на утренний мой запрос нащет цены. Ну, там он посмотрел международные рейтинги (xотя мы только в Литве действуем и ращитаны), вобщем мало они оценивают. Я бы попросила в 38 раз дороже
Xотя этот специалист говорит, что на местном рынке можно куда более дороже продать. Ладно, ждем Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
ash я бы за доменное имя брала 3 дом,т.к. это информация таки но чтобы что-то продать нужно иметь связь с покупателем, покупатель действительно странный ретро - может отказаться от сделки Между меркурием и юпитером аспектов нет но с другой стороны Марс управляет и 3(имя) и 8 (деньги покупателя) в вашем 1 доме.Марс как правило говорит об изменении цены. Марс в падении денег у них не много. Если захотите продать цену,скорее всего нужно будет регулировать в сторону понижения. Короче ответ такой - продать можно но после длительных переговоров и понижения стоимости.
Ну и мне как всегда не нравится Сатурн в 1 доме - ограничения для кверента Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Лариса
Вижу, что они будут удивлены ценой
Юпитер в оппозиции к Марсу , У3
Аааааа. буду ждать иx предложения
Вот только не понимаю, почему Луна не эфективная, если у нее еще предстоит трин с Венерой Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Планета не эффективная, значит не в орбе, который ей положен. Начать действовать не может, еще идти надо. Но у венеры есть антис с Юпитером сходящийся , это может быть плюсом в продаже. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Вот только не понимаю, почему Луна не эфективная, если у нее еще предстоит трин с Венерой
Луна неэфективна, когда до след. сход. аспекта у нея не менее 15-и градусов. Это как бы застой - ничего не произходит, ни плохого, ни хорошего, как при Луне без курса. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.