Тема 25789, сообщений: 7
Хорар будем ли вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Доброго времени суток!
Не повторяюсь дважды на одного и того же парня
Парень уезжает далеко и надолго, здравый смысл подсказывают что вместе точно не будем
а душа на чудо надеется, может все таки будем вместе? |
|
Lorely |
Итак... 21.00 г. Киев
Asc
Управитель парня
Расходиться аспект
|
|
Козерожка |
Лорели, вроде бы вы недавно спрашивали уже в хораре...это тот же человек или другой? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lorely |
Марина
по поводу того хорара я еще отпишусь, еще рано говорить
А это другой человек, другой!
Лекарство от скуки - накопать старых связей, обновить и потом рассматривать с астрологической точки зрения на перспективу
Оцените мой разбор пож-ста |
|
Козерожка |
Я рада, что не тот же Честно говоря, я небольшой специалист в хорарах, могу лишь отметить какие-то моменты. То, что Сатурн в 7м доме, может говорить и том, что астролог, рассматривающий хорар, не слишком квалифицирован... Но, конечно, это также ваш сигнификатор, и Сатурн в экзальтации. Сатурн в знаке падения Солнца -вроде бы, это говорит о том, что вы его не любите. Знак Льва враждебен Сатурну, так что, его чувства тоже не любовь...Оба вы любите, скорее, себя самих. У Сатурна расходящееся соединение с Марсом, возможно, это говорит о том, что когда-то были отношения с этим человеком. Либо же, это другая личность, которая находится под влиянием Венеры - вас. У вас Нептун на АСЦ, хоть он и не учитывается в хорарах обычно, но, возможно, говорит о неких иллюзиях, а скорее, просто о потребности любить. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Да, забыла сказать - в хораре Солнце Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lorely |
Даю обратную связь.
Вчера разорвала отношения с этим человек, дошло до скандала |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.