Тема 25785, сообщений: 23
Уйду ли в автономное плаванье)) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вечер добрый.
Забыла написать в названии, что хорар Посему приношу извинения тем, кого заинтересовала морской романтикой и )))))
Так вот, я о шкурном.
Вопрос назрел: Уйду ли я до конца 2010 из Компании, в которой работаю в самостоятельный бизнес.
Новосибирск 02.08.2010, 22.15 по местному (+7 к GMT)
Что видим:
Асц в 25 гр
Через 5 единиц времени оно улучшится ( Вроде как неплохой знак. Правда смущает, что они оба сидят в 6(((
Вот, что напрягает: ч/з 7 ед-ц времени
Итог по хорару: окрепну, дернусь, но тут
Или:
Упр 6(работа) -
Тогда меня смущает 5 ед-ц времени, переход |
|
Сева Астролог, таролог |
У меня почему АСЦ в Рыбах. При таком положении управитель ретроградный А у вас в карте управитель 10 хорошо аспектирует управитель 2 или управитель 8, а то может это не ваше? А управитель 1 достаточно силён? |
|
Марусян |
Сева
а Вы какую СД берете? Точно взяли Новосибирск на 22.15 по местному?
Спасибо за мнение
а то я еще долго могу дописывать свой первоначальный пост)))) |
|
хамелеон |
Марусь, у меня тоже Асц в Рыбах получается. Плацидус. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Люба, меня достали эти поправки в Зете
Я с ними путаюсь (выставляет что попало).
Млин, силы мои иссякли. Стока строк накатала в заглавном посте и сроднилась с ним
Оказывается - зря.
Ой, ребят, сорри, что так запуталась
Упр 1 слаб эссенц (в Овне ему не айс, к тому же ретро), но акцидентально хорош (1 дом). Ретро, а посему склонен к перемене курса и отползанию назад.
Упр 1 и 10 -
Но вот ретро - передумаю, однако.
Или возврат
Упр 2 - хорош будет ч/з 5 ед-ц времени))))
Вот
Кста, идет в знак своей силы и на |
|
хамелеон |
Машунь, в общем не сочти мои дилетантские росказни, как призыв к действию, но хорар мне нравится.
Ты
Диспозиторы тебя (
Луна будет делать трины к Мерку и Венере, видимо тогда и пойдёт какая-то движуха.
Единственное что Юпитер-ретро, но он как раз возвращается в обитель.
В общем на мой мутный взгляд, картина благоприятная. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Люб
Тут заковыка со сменой знаков еще:
Тока вот ретро
Исходя из чего: у меня 2 версии: срулюсь однако, либо подумаю, что "нас и здесь неплохо кормят", почесывая пузо и откусывая калач.
Дальше смотрим
соупр 1 И вообще, активный 7 дом намекает о партнерстве. Тока я пока даже не знаю: кто это может быть.
А вот, кстати, упр 7
Но я, как |
|
хамелеон |
Мне кажется что-то должно произойти через 4 единицы времени, когда Луна сделает трин к Меркурию. То есть поскольку акцент в вопросе на тебе, то конец дела нужно смотреть по 4 дому, которым управляет Меркурий.
Ну это опять же мое сугубое имхо.
А ты смотрела свои дирекции-прогрессии-соляры-транзиты? Если там видно начало своего дела, тогда вперед и с песней! Я в тебя верю! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
k_t |
кверент - р
свой бизнес - р Марс разошелся с Сатурном -упр.11го
- это радикальность наверное - вполне такие прагматичные мечты и надежды, связанные с самостоятельным бизнесом и деловым партнерством (Сатурн в 7м, в Весах) - Юпитер в 1м - все зависит от кверента, от его активности, кверент в некоторой зависимости от мужа/партнера. возможно дело в общих финансах, к-е могут быть вложены в дело, но к-х сейчас не достаточно - Марс диспозитор Юпитера в 7м (муж/партнер), в Весах, Венера управляет и 2м кверента. - наверное, 6-7 единиц времени назад могла сложится благоприятная ситуация на работе, к-я могла способствовать открытию своего бизнеса...или кверента повысили..но это неважно. - о своем деле кверент думает не в первый раз - ретро. а сейчас кверент себе не подчиняется случайно? Луна упр.6го в 1м. - через 7 ед. времени подчинение начнет приносить хор. доход - Луна перейдет в дом, где является элеватором, будучи в экзальтации. - одновременно Венера (деньги и муж/партнер) соединится с Марсом, принеся ему подпитку и привет от Сатурна с Юпитером. - то есть до Марса Венера соединится с упр.11го дома, обосновав финансово свои надежды, и найдя партнера (?) в муже (?). - потом Венера делает оппозицию к Юпитеру, показывая, ставя перед какой-то дилеммой - потом уже соединяется с Марсом тратит их...или вкладывает в соесем новое для себя дело - где чувствует свою слабость - (?) Марс упр.8го.
"но" - для Венеры это будет осада - между Сатурном и Марсом ей не сладко , хоть и в обители , хоть и в доме своем. вот. букв. много. ответа на вопрос нет. вот ведь как бывает. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Марусян Ретроградность планеты может показывать возврат к исходной ситуации ситуации. Если упр. кверента ретро, то кверент может быть не совсем решительным, что может повредить его намерениям, отказаться от этого дела по какой-то причине. Бывает , что даже при очень благоприятных хорарах , когда ситуация сама идет в руки, кверент оп какой-то причине дает задний ход. Причины могут быть крайне разнообразны. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.