Тема 25784, сообщений: 60
Хочу всем Вам сказать спасибо за любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Здоровья, любви и терпения Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Наничка! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Логинова А |
Нани |
|
Нани Тебе сил, божьей помощи и уверенности что все получится и очень скоро! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Нани!
Пусть состояние Вашего мужа еще больше стабилизируется и его недуг по возможности сойдет на нет. Благополучия, любви и взаимного понимания. Всего самого доброго
|
|
|
Margo0211 |
Нани,только сейсас прослушала песню про виноградную косточку.... Ваша общая песня... Грузия сейчас поднимается... Присмотритесь, если что...
Мои одноклассники из Израиля все рассказывают о том как красиво они живут, да вот только все чернорабочие на заводах или в приютах для престарелых... Я говорю, что у меня кондиционер, с чем от жары спасаюсь, не верят, спрашивают : правда ли что у Вас кондиционеры есть??? Есть , ребята, есть, везде, где можно, но у нас, слава богу, не бомбят! |
|
Ева |
Нани
Пусть муж выздоравливает
за вас |
|
Margo0211 |
Нани, с любовью к Вам безграничной, но позвольте по-рассуждать немного.... Вы знаете, моя одноклассница, Инка Шейнберг, моя лучшая подруга детства, уехала в Израиль, потом в Аргентину, потом в Испанию... Вот тоько фамилия у нее теперь не испанская - Водовозофф... Прикольно? Слов нет! И что она теперь с такой фамилией там делать будет? Полы мыть?..... А в Израиле, что было бы по-другому??? |
|
nadush |
Как приятно открыть тему и увидеть Радость, и Благодарность за эту радость всему Миру!
Нани, рада за вас! Вот что делает Любовь, Вера, Надежда и Сила духа! Мира вам! |
|
Нанюша,привет
Благополучия твоему дому и много здоровья. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.