Тема 25773, сообщений: 3
Хорар,потерялись украшения-где? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Что-то много меня с хорарами,понимаю.Но что делать,.... Ситуация такая- была меня "заветная шкатулка" со студенчества,хранила я там золотишко( подаренное на всякие памятные события и тд.К золоту равнодушна,не ношу,но люди,которые дарили- делали это искренне,..кого-то уже и вживых нет...в общем,лежало,есть не просило и было приятно) Вчера стала цветок поливать, он на стеллаже стоит,высоко.Шкатулка там же стояла. Она оказалась пустой.(до этого сын цветок поливал недели 2) Точнее,в ней лежали серебрянный крестик и такая же цепочка и какая-то дурацкая фигнюшка- битжютерия,которой у меня не было.(цепочка такая дебильная,такие вместе с косметикой для девочек идут,внагрузку) Так же там лежало колечко,подаренное бывшим мужем на рождение сына.(без пробы,так как делал по оригинальному заказу ,у ювелира) ...вопрос -23.07., 31 июля(вчера) Томск-"ГДЕ золото?" Я уже голову сломала,перетрясла все.Главное,я не помню,чтобы я за последние 10 лет это золото вытаскивала из шкатулки.Оно там лежало,всегда.А тут-пусто. Откуда эта бижютерия- убей-не помню.Какой-то кошмар. В лунаре у меня Нептун с Хироном в 4. Ладно,смотрю хорар. Управитель асцендента-Марс.В 6.Управитель 2-Мерк,тоже в 6.Но они в разных знаках,Марс вышел уже.,сменил знак,стал слабым.,да еще и Сатурн - как паралитик.Слабый рафинированный паралитик.Страннен 12 дом заполненный в карте.Луна в 12.Потом оппозиция к МАрсу,тоже,что это значит?Кто это?...
Ничего не понимаю.
Насчет логического объяснения- есть несколько версий.О них позже. |
|
Анечка,привет. Я думаю,что переложила ты сама,но почему-то забыла,дело связано с приятельницами,подружками, коллегами по работе. Я думаю,что все найдется, ищи там,где лежат некие финансовые документы, отчеты, бумаги официального характера.Там лежит и золото.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Наташа,привет! Спасибо.Буду еще искать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.