Тема 25764, сообщений: 82
Август. 31 день /транзиты к фигурам. |
| Автор | Сообщение |
|
Дальше идет по очереди Terra. Но ее я пропускаю. Тема здесь другая - "транзиты к конфигурациям". Насчет работы - это не ко мне. Я сейчас это не смотрю. Попросите у других астрологов. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Подошла очередь illaria. вы готовы? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
illaria |
Джай, готова Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
natalka |
Джай
Если что у меня отыщите, вдруг, 12.24.1962. 43"00"00N 44"40"00E
...уже даже надеюсь |
|
natalka |
забыла время сказать - ровно 12 дня! |
|
natalka |
ой опять добавлю - живу в Москве(это для транзита)
Сейчас транзитный |
|
л.шмидт |
После illaria моя очередь. Джай |
|
illaria |
волнуюсь В августе и важная поездка, и уточнение отношений... Забег по граблям, короче. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай.. я думаю у меня должны быт события... 23.12.1970...2-40 Киев. живу в Германии... дя немного инфо...беременна,от красивой связи, он не знает, очен молод...
буду признателна...запуталас во всем |
|
illaria В вашей карте я не нашел конкретных конфигураций планет. Все планеты разбросаны по натальному кругу примерно независимро друг от дружки. И можно смотреть прогнозы по какой-то из планет. или вообще по всем сразу. Нет связок планет. есть правда конкретные отдельно стоящие аспекты. Ну вообщем сейчас гляну по всем планетам и домам. куда нибудь да выведет. Что-то проявится. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.