Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
|
|
Sacurafric |
Здравствуйте. С большим удовольствием читаю ваши статьи. Посмотрите пожалуйста карту моей дочери с м.ч. Они ещё маленькие, но страсти мордасти уже второй год длятся и не шуточные. Могу ли я спать спокойно? Она 01.02.1996 в 05.10 он 05.10.1996 в 06.30. |
|
Дорогая Prin [fl
я хоть и знаю вас давно и вы мне симпатичны, но пропустить вперед к сожалению не могу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sacurafric Посмотрю, в порядке очереди. А если хотите могу сказать краткое резюме уже завтра. Может дочь вспомнит дату первой встречи? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Sacurafric |
Джай, спасибо Вам большое, для меня это очень важно. Мы можем конечно ошибаться, но встреча была на занятиях с детьми в нашем дачном клубе, судя по прошлогоднему расписанию 30.06.2009 года в промежуток между 11.30 и 12.30 может быть даже до часу дня. А через неделю 8 июля он нагнал её по дороге домой с вечерних спортивных занятий с заявлениями, что любит.Это было около 19.30. После чего они стали встречаться. Всё было слишком уж стремительно и бурно. |
|
Sacurafric |
Сегодня вяснилось, что молодой человек не может точно быть уверен во времени своего рождения. Его мама говорит, что возможно 4.40 утра. У неё потерялись бирочки, а детей двое, она помнит точно, но чьё чьё время сказать не может. |
|
Малгожата |
Уважаемый Джай, подскажите, пожалуйста, а если ждай-транзитах точных аспектов нет, это что трактовать как незначимые ощущения? |
|
Если Д-транзиты "молчат" - это не самое страшное.
Д-транзиты просто очень усиливают какую-то тенденцию. Есть небо этого дня встречи и аспекты неба к вашему наталу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Prin ![]() |
С какого бока становиться в очередь??? И кто-нибудь куда-нибудь свистнет, когда очередь подойдет?)))) |
|
Малгожата |
Спасибо, Джай. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.