Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Я |
|
infinity ![]() |
|
|
Я могу всех быстренько кратко разобрать, хотите? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Данные девушки Ищу себя скопировал себе на рабочий стол комп и сегодня начну смотреть. А то затянул паузу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ищу себя |
ой.... я в сладком предвкушении....томлюсь...и жду)))ой..ой люблю
|
|
Taliya ![]() |
Джай ,быстренько и кратко не хочу, тем более, что актуальность анализа моих отношений к этому времени возросла. Джай, а вы мои данные скопировали? |
|
Тигровая |
Джай, вы все-таки молодец!
Терпеливо жду своей очереди, а пока читаю, что предназначено для других, с пользой для себя. Учусь по-тихоньку. |
|
Taliya Ваши скопирую после ИЩУ СЕБЯ. Жаль что ночью надо спать. 7 часов теряется /вычеркивается/ из жизни. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ищу себя Хочу напомнить вам и уточнить, что я смотрю вот эти даты. --его точное время 14.12.1985 Иркутск 09.00 по местному мое 08.07.1986 Иркутск 15.30 по местному, мы знакомы давно --вместе учились в университете в одной группе, а сейчас встретились заново --03.08.2010 -- Время встречи наверное не помните?
03.08.2010 Только день? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
froggy |
Здравствуйте Джай.Я стою там где-то в очереди,но за прошедшее время произошли некоторые события.С С мужем отношения все хуже,а вот 23.08.я встретилась с одним человеком с которым у меня была короткая связь три года назад и вот он меня очень сейчас интересует.Времени он точного не знает,может быть только приблизит. или если сохранилась бирка,я постараюсь выяснить. его данные 26.04.1970 Минск мои 05.02.1970 08-45 Минск Очень интересно,т.к. произошла встреча на ретро Меркурии,а у меня он управляет 5 домом.
Буду ждать с нетерпением,очень уж интересует. И совершенно неожиданно оказалось,что сохранилась бирка мужа.03.10.1965 06-00.Минск Время нашей встречи июнь или июль 1991 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.