Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Та_Самая
Еще.этот мачо может работать в сферах 4-го дома - а где у нас такие сферы?. попробуй найди!! Что-то связанное с оформлением земельных участков, купля-продажа квартир. Он может работать в этих сферах. подайте в газетку рекламку:"Ищу посредника для купли квартиры". Появится некто. Погуляйте с ним. Квартиры, естественно никакой нет. Но может закрутится Love. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Та_Самая |
Джай
Ой, спасибки!
Буду ждать ноября-декабря. Вам потом можно написать, если что-то произойдет? |
|
Та_Самая Да ! Будет интересно.Напишите. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ищу себя Писать отчет можно в различных видах. Здесь 4 варианта. Выберите пожалуйста 1 из 4-х. Тот, что вам удобнее для чтения: ----------- Напишите пожалуйста, в каком ключе вам удобнее читать мой отчет. Выберите один из четырех пунктов: 1.Дорогой Джай, к сожалению, я совсем не разбираюсь в астрологии, только знаю немного характеристики знаков Зодиака. У меня к вам просьба – в своем отчете не используйте пожалуйста астро-символы. Я хочу отчет, написанный простым русским языком. 2. У меня к вам просьба – в своем отчете только в самых важных его местах объяснить мне эти моменты с позиции звезд. Пусть в вашем отчете астросимволика присутствует на 20-30 %. Я не хочу очень сильно загружаться астро-символами. Мне хочется знать только суть. Я занимаюсь астрологией менее 1 года и она мне дается – с трудом. 3. Мне нравится астросимволика и я с удовольствием буду читать ваш отчет, где вы часто, но всетаки умеренно используете астро-символы.. Пусть астрология присутствует в отчете на 70-90 %. То есть можете использовать ее везде, но всетаки – в рамках разумного, чтобы я , прочитав отчет, ушла с ясной и светлой головой. Мой стаж в астрологии – больше 1 года. 4. Можете использовать астрологию на 101 %. Чем больше астрологии, тем лучше. Я не новичок. Мне интересны самые сложные повороты и развороты моего love-союза. Пишите все, что вы думаете, максимум астрологии. Я сама потом смогу определить, что мне важно в отчете, а что – нет. У меня достаточно астрологического опыта. Мне нужна лишь ваша наводка: где искать и что искать.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ищу себя |
спасибо третий вариант, это самое удобное для меня, люблю
|
|
Ищу себя
О кей e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
dinaldina |
Здравствуйте, Джай!
Не могли бы и меня в очередь поставить
Дело в том, что на другом сайте астролог, посмотрев, мою среднюю и синастрию насоветовал бежать от таких отношений как от огня. Но, я объективно не вижу веосмых причин для этого. Все-таки давно уже интересуюсь астрологией, но так любительски...
Хотелось бы чтобы Вы со своей точки зрения посмотрели на следующие данные, если возможно Данные: м 12.10.1980, 18:00, г. Санкт-Петербург ж 01.08.1978, 10:15, г.Измаил, Одесская обл. знакомство 12.12.2008 г. Санкт-Петербург. оба живем также в Питере)))) |
|
dinaldina
Вы - в очереди e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
dinaldina |
Спасибо огромное |
|
infinity ![]() |
Уважаемый Джай, а кто следующий в очереди после Ищу себя... |