Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя да ... программист хорошо постарался со смайлами. Это целое ШОУ смайликов. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
infinity ![]() |
Здравствуйте Джай
Решила воспользоваться и я моментом ))) если у вас конечно найдется время и терпение Мои данные 24.03.1985 в 13:18 Вашковцы, Черновицкая обл., Украина; 48°23"00"N; 25°30"00"E Сейчас живу в Италии, г.Бреша Данные мч 4.04.1972 в 13:45:00 Италия г.Кьети 42°21"39"N; 14°08"19"E; Первая встреча 05.05.2010 в 19.20 Италия, г.Бреша
Извините за наглость конечно... понимаю что и без меня целая куча народа... но очень интересно узнать ваше мнение )))
Заранее спасибо |
|
Taliya ![]() |
Джай, вы тренируете наше терпение))) ,когда же мы насладимся прочтением вашего виртуозного анализа? |
|
Ищу себя вам будет отчет через 3 дня, Taliya вам через 5-6 дней. Можете пока на день-два скататься на моря.
Если вам нужен краткий резюме-отчет, то могу сделать обоим завтра утром, а если надо "развернуть отчет" - то надо подождать. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Taliya ![]() |
Джай, я готова подождать |
|
Лайт Light |
Игорь Джай 1.Данные точные , только мужчина родился в Курске. 2.Первую встречу не помню когда была, март или апрель 2009, помню, что щелкнуло у меня в конце апреля 2009 Курск
Успела?
|
|
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
infinity ![]() |
Джай... а у меня есть шанс получить ваш отчет по отношениях...?
PS: тоже готова ждать |
|
HellenaSG |
Добрый день, уважаемый ДЖАЙ! Я когда-то на оппозиции Венеры к Урану писала Вам о том, что встретила мужчину своей мечты... а потом вышло небольшое недоразумение, и я тут же Вам сказала - не надо ничего... Я прошу прощения за свой несносный характер!!!! Но... наши отношения с тем мужчиной продолжаются не смотря ни на что... Не могли бы Вы нас тоже посмотреть в порядке очереди????? Я - 02.05.1971 11.45 время местное Украина, Николаевская область, Николаев Он - 08.01.1970 13.00 время местное Украина, Николаевская область, Николаев...
Талия!!! Спасибо Вам!!! Я прислушалась к Вашему совету и решила разобраться в обстоятельствах! И получилось, что все на самом деле не так страшно, как рисовала себе!... у него нет других отношений!! |
|
Taliya ![]() |
HellenaSG, я очень рада, что настроила вас на позитив! не залипайте)), аккуратно без эмоций разбирайтесь!))))сложно это, но очень важно! потихоньку! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.