Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь Новичек |
Джай |
|
Я это делаю для Любви. И ради любви. Хочу, чтобы счастливые были счастливы, а одинокие не ошиблись в пути. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
золотце |
Джай, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отзыв оставила. Любви Вам! И главное-ответной! окулус |
|
nadiamel |
Джай, доброго времени суток Я тут Вас читаю, стараюсь внимательно, но, к сожалению, в силу ограниченного времени, НЕ поспеваю за Вами. У меня назрел вопрос - как Вы трактуете действие аспектов (как в композите и средней карте, так и в композит + натал, средняя карта + натал)
???
А так же интересно узнать, Вашу трактовку соединения в средней карте и композите одинаковых планет (на пример:
И Вы меня слегка запуталив отношении трактовки средняя карта + натал композит + натал я пришла к выводу, что такое соотношение имеет действие исключительно на владельца натала. На то, как владелец натала видит и чувствует данные отношения, то, что он ожидает от этих отношений и его (владельца натала) ожидания, а порой и требования к партнёру. И эти ожидания и требования к партёну далеко не всегда понятны, а порой и не открыты партнёру.
Как же складываются отношения - об этом уже говорит сама средняя карта и композит. по моим наблюдениям, если Вам интересно конечно, так мы (обладатель натала) видим ситуацию и испытываем чувства (средняя карта или композит). Таким образом, аспекты планет в средняя карта + натал или композит + натал - говорят о личных чувствах обладателя натала, а аспекты планет в средней карте и композите - о реальных отношения в этой паре. |
|
nadiamel |
А так же интересно узнать, Вашу трактовку соединения в средней карте и композите одинаковых планет (на пример: Я имела в виду соединение в средней карте и натале или композите и натале. |
|
nadiamel |
И ещё, Джай, я помню о своём обещании, и обязательно вернусь к предыдущему диалогу с Вами в блоге в теме "Композит сердец"
|
|
nadiamel Хорошие очень вопросы и это повод для статей, где надо все подробно рассказать. В виде поста в этой теме - это как-то очень будет зажато и коротко. Я уже начал готовить типа что-то такой статьи как ваши вопросы. Думаю, она выйдет через дней 8-12.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nadiamel Пардон... я только вот сейчас вспомнил вас. Вы очень интересно и подробно отчитывалиь по своим наблюдениям по композитам. Таким образом могу выделить две талантливые девушки в области композитов, которых мне приходилось видеть на сайте: это девушки под ником Лайт и
nadiamel e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
TANYA_N |
nadiamel
Джай |
|
nadiamel |
Джай, спасибо конечно..., но я интересовалась композитами задолго до того, как начала читать Ваши статьи. Правда я их рассматривала несколько в ином варианте, придавая значения управителям планет в картах композита и вроде как такой способ трактовки оправдывал себя.
На пример, если в карте (средняя или композит) С домами у меня хуже - нет достаточного количества карт с болие ли менее точными данными, где знаю людей лично - выставляю, где нет - то увы.
Мне совсем не понятно, почему Вы акцентируете внимание именно на Asc и MC
Почему только угловые
|