Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Джай-транзиты для мачо на момент 1 встречи, средняя карта / покажет глубоко личные черты характера мачо на день встречи. Его отношенеие к этой встрече/ » Он пришел на первую встречу в очень приподнятом настроении. Он был полон надежды, что получит удовольствие в этот вечер. То ли напьется, то ли останется с вами на ночь. Но вскоре все обломалось. Он невероятно растроился. То ли через часов 6-8, то ли через полдня /неохота считать/ Но растроился. И вот эту печать первой встречи он будет помнить и нести по жизни живя с вами. Память о каком то обломе, о какой-то неувязке в день первой встречи. Его шил. На самом же деле даже не было никакого повода к этому. А он обиделся. Я даже не знаю, какую всетаки печать он несет – радости, или обмана.. Ведь он очень надеялся в тот день на что-то. Но это не получилось. Он очень хотел получить удовольствие. Какое – не знаю..
Когда мы познакомились,это было в кафе,я с подругой отмечали важное для меня событие.на тот момент я как месяц была свободна,после разрыва с предыдущим мужчиной,с которым прожили 7 лет,о новых знакомствах я даже не думала и не хотела,сильно переживала ещё.Он в тот вечер приехал с другом попить |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Джай –транзиты для мачо на момент 1 встречи, композит . /покажет изменения в личных качествах мужчины через 3-5 лет/ Со временем он научился быть жестче характером. В карте Солнце 90 Сатурн и 60 Юпитер. И теперь его не проведешь как мальчика. Он стал злее.
Знаете ,я больше всего этого не хотела увидеть в нём,как-то жёсткость ему совсем не к лицу,но так и вышло,видя мою необузданность,он по-тихоньку стал резок со мной.Я даже стала его побаиваться,что для меня вообще несвойственно. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Джай-транзиты для девушки на момент 1 встречи / средняя карта// покажет глубоко личные черты характера девушки на день встречи. Ее отношенеие к этой встрече В карте Луна в соед с Венерой, но Венера в последнем градусе. Говорит о том, что вы попали в зависимость, которая вам не очень по душе, но вы не знаете как из нее выбраться. Вы как бы отдаете екакой-то кармический долг, находясь с ним рядом. Вы выплачиваете долг не ему, а свой долг. А может и ему тоже.
Печально как то.Не влияет ли это |
|
Ищу себя |
здесь я)))) люблю
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Джай-транзиты для девушки, композит. /. /покажет изменения в личных качествах девушки через 3-5 лет/ В карте точная квадратура Луны и Юпитера. Говорит о том, что вы научились себя уважать за годы, проведенные с ним. Вы стали умнее и целомудреннее. Только эта мудрость и бодрит,успокаиваю себя что мы не просто встретились,что нужны другу другу для взращивания и понимания чего-то чего в нас нет. Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Не простые карты. Девушка попала как бы в ловушку. Как в паутину, дергаешься-дергаешься, а вылезти сложно. Но вылезти надо. Долги когда-то закончатся. Но конечно одной остаться –тоже перспектива не очень заманчивая. Но один философ сказал:»Уж лучше голодать, чем что попало есть». Обажаю Омар Хайама,и это моё любимое выражение!
|
|
золотце |
Джай,я с нетерпением жду.Роман начался 2.1.1996,в 2000-развод. 11.04.2010-12.7.2010 жили вместе, расстались; сегодня ,т.е.13.8.2010 в 9.30 местного времени встретились. окулус |
|
Я буду брать всех по порядку, как вы записывались. Но кто ушел - тот освободил место другому. Долго ждать не могу. Иду вперед. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Remedy |
Раз тут все так строго, я напишу дату первой встречи сейчас. А то вдруг уеду на пару дней и все пропало 12 июня 2009, г. Эдмонтон, Канада. 19.00 по местному времени. |
|
Ищу себя |
кажется 19.01.2008 (или 22) встретились люблю
|
|
Де Ла Крус Спасибо за комментарии. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.