Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Следующая Camastra Вы здесь? Напишите ваши данные + 1 встреча e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Джай!! Прочла все с огромным интересом! Очень много мыслей в ответ, но ответить я смогу вам только завтра (по американскому времени). Комментарий будет подробный и большой! |
|
Special K
Лунная Рыбка О кей понял. Я думал - вы пропали бесследно. Комментарии конечно интересны. Нипишите их там, на блоге, под статьей. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Camastra |
Джай, я здесь
Я 09.02.1969 23:16 Москва М 24.04.1959 время не известно Киев
1-я встреча: 19 или 20 августа 2007 12:30 Евпатория время киевское
Сорри, ну не помню, 19-го или 20-го... |
|
Camastra Ну ничего.. если день 1 встречи подзабыли. Но у вас есть еще пару дней вспомнить. Например - полистать в календаре - какой это был день недели, какой транзит шел может по небу тогда? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Camastra |
Джай,
Вот не помню...
Но интерес со стороны мачо вспыхнул сразу же, в первый день знакомства, поэтому в транзитах и на 19 и на 20 должны сохраняться эти указания...
У меня сначала было ровное к нему отношение, несколько дней,а потом как понеслось... |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Этот мачо будет долго разбираться в своих чувствах, пока не поймет: «Да! Она мне нужна. Я люблю ее». Ему надо время. Будут небольшие разрывы. Ему нужны тайм-ауты. Чтобы подумать, осмыслить, переосмыслить. Он чует, что ему хорошо. Но он хочет проверку временем.
Джай, а можно как нибудь уточнить, когда это "туда сюда" закончиться Вспомнила дату первой встречи 14.11.2003 Пермь где то с 12 до 16 местного времени.
А мне случайно новый мачо на горизонте не светит??
Заранее бааааааааальшое спасибо Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Taliya ![]() |
TinaZ, я тут глянула ваш композит, у меня похожая ситуация, только очень жду трактовки Джая!!!!!!!! может это все чем-то можно объяснить?!!!!!!! |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
У нас были серьезные отношения в течении 2-х лет, НО МЫ 5 ЛЕТ!!!!!!!!! уже не встречаемся, а он все время где то на горизонте НО ТАК БЛИН ПУСТЬ ПРИДЕТ И КОНКРЕТНО СКАЖЕТ ЧТО ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!
А то блин только начнешь новые отношения, А ТАМ ОПЯТЬ ЭТОТ ПРИЗРАК ПРОШЛОГО МАЯЧИТ, и как то все не складывается
Вот мне все это уже порядком надоело хотелось бы что то прояснить Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Taliya ![]() |
2 года - это многовато ,а у него Марс случайно не в близнецах и м.б. ретро? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025