Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
После небольшого перерыва начну со Special K Перерыв - пару дней. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Малгожата |
Джай, за анализ в такую жару надо памятник ставить, потому как мне кажется, плавятся даже извилины.
Про очередь страшно спрашивать.. |
|
Малгожата Действительно, жарковато. Данные 1 встречи переписал. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Taliya ![]() |
Вас бы к нам в Севастополь)))) у нас +45, Джай, приезжайте к нам на море, вода +29 |
|
HellenaSG |
Уважаемый Джай!!!!! Я писала здесь данные двух близких мне в прошлом мужчин.... и естественно, хотела ждать своей очереди с Вашего разрешения... Но вчера 06.08.2010 я где-то в 18.30 первый раз встретилась с человеком, который, как мне кажется перечеркнул все, что было до него... Дело в том, что вчера транзитная Венера была в опозиции (впрочем, как и сегодня) к транзитному Урану... это точно такой же аспект, как и в моей натальной карте... я чувствовала, когда шла на встречу - что-то будет невероятное... так и случилось... до сих пор поверить не могу, что мы, двое взрослых людей, вели себя как дети - прошатались после ресторана часа четыре как подростки по дворам... и что-то очень нежное возникло между нами... Я смотрела композит - у нас как раз луна в скорпионе(((((((((((( Я Вас очень прошу - я готова просто ждать очереди!!! не смотрите тех мужчин, данные которых я писала!... посмотрите, пожалуйста нас в порядке очереди... Я - 02.05.1971 11.45 по местному времени (Николаев, Украина, Николаевская область) Он - 08.01.1970 13.00 по местному времени тоже Николаев... Кто бы мог подумать, что ТАК случится!!!...
Очень прошу у Вас прощения, что морочу Вам голову!!!!! Но, оказалось... и ТАК бывает.... |
|
Taliya ![]() |
еще и АВТОЭКЗОТИКА 5 числа стартовала)))), есть на что глянуть |
|
HellenaSG
Вы не морочите голову! Я вас понимаю прекрасно. Сам был в вашей ситуации не один раз. Это моя тема, отношения в любви. Я вам конечно эту связь проанализирую, не волнуйтесь. Вне очереди вот только не могу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
HellenaSG |
Спасибо большое... уважаемый Игорь! Но... уже не надо никого смотреть.... этот человек уже имеет женщину... только понять не могу - зачем он затеял все это со мной?... Такой плевок в душу получила сейчас... никого больше не хочу.......................... |
|
Taliya ![]() |
HellenaSG, если он на той женщине не женат и не живет вместе, то есть вариант отбить, почему бы нет!)))) И расстраиваться не надо, все что делается, все к лучшему!!!!! если он вам так нравится, то поборитесь за него!!!!!! че руки так опускать? а то, что ваш знакомый ищет другую, имея уже девушку, значит его постоянная девушка не очень-то его устраивает!!!! САМОГО НАИЛУЧШЕГО! |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
HellenaSG лучше сразу забейте, если не свободен, тем более один только раз виделись. Зачем Вам эта головная боль? а отбить, имхо, не вариант. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025