Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Джай, я надеюсь и до меня дойдет очередь. А вы сначала будите рассматривать всех по очереди , а потом уже тех девушек, которые добавили вторых мужчин? |
|
по очереди - в порядке поступления сообщений. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Taliya ![]() |
Тогда есть надежда, что скоро узнаю!!!!!!!))) |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Будем ждать) |
|
Марипуля |
Джай добрый день)))
я не много припозднилась вот наши данные я 04/09/1979 11:30 респ.Карелия г.Петрозаводск любимый 02/09/1973 12:20 Карелия г.Петрозаводск
|
|
alenushka |
ДЖАЙ добрый день Встречаемся 7 лет. Ж - 10.07.1984 (05:27) Борисполь М - 08.02.1983 (06:00) Борисполь |
|
Tainna |
Джай, добрый день! Интересно, что Вы можете сказать про такие отношения: 12/01/1976 19-56 Москва (жен) 11/05/1975 18-45 Каменск-Шахтинский Ростов.обл. (муж)
Спасибочки |
|
Данные фиксирую, но пока истощилось желание анализировать. Нет, ..проанализировать могу! Но..пока что кончилось желание анализировать качественно. А вам я думаю интереснее, когда бы я смотрел с желанием ! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Как только желание восстановится, буду писать отчеты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Добрый день, Джай. 100% попадание по всем пунктам. Это мой гражданский муж. мы живем вместе уже 11 лет, сыну 9,5)И это действительно была любовь с первого взгляда)И проблемы между нами бывают только из-за материальных каких то вопросов. Такой вопрос - сейчас он предложил мне оформить отношения официально - сможет ли карта брака перевесить негативные моменты композита? Я все пытаюсь как то изменить наши отношения, внести в них больше комфорта и уверенности для всех, только не знаю, как( не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.