Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Я бы сказала, что есть реальная опасность, но ваш дом не пострадает. Венере (упр. 4 дома) ничто не угрожает. - она с марсом не соединится, марс в другом знаке. Луна через два градуса перепрыгнет в овна, по времени - через два дня , т.е. где-то 1-2 августа, думаю, ситуация обострится и вы будете переживать еще больше. Но все-таки венера в падении, в 8 доме, но у нее сильный акцидентальный статус и это ее очень большой плюс, поэтому ничего не произойдет.
Удачи! |
|
nadush |
и вы будете переживать еще больше |
|
Lk - |
Думаю, что проблема пошла на убыль. Люблю дождь.
|
|
Эвридика Штурвалова |
По прогнозам погоды в понедельник будет 43*, во вторник вечером пойдет дождь, также в среду. До этого времени опасность не уменьшится.Так что держитесь. |
|
Lk - |
Ветра не будет. Будет тихо спокойно. Люблю дождь.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен,
На самом деле у меня и предложение есть - на будущее. А почему бы нам не собраться и не высадить на месте выгоревшего новый лес? Будет особый окулусный лесок! Кто сможет приедет весной, предположим, и поможет с этим делом? Главное заранее договориться с местными властями. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
А почему бы нам не собраться и не высадить на месте выгоревшего новый лес? Аха, чтоб в следующий pаз он загоpелся опять
Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Леша, ну чо ты, елки? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Berenice |
а почему город не мобилизирует мужскую часть населения? Пускай бы директора фирм поотпускали людей с работы, ситуация-то катастрофичная |
|
Galaxyalex |
если с ним правильно поговорить, об"яснить ситуацию, не будет он гореть.
Therina, ты смеешься?
Если климат меняется, то там где были леса всё pавно станет степь и пустыня. Закон - Пиpоды Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.