Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Хай Бог милує!!! Лена, держитесь!!! |
|
Шау |
Девочки, держитесь Ленашик, отпишись!!! |
|
lenash |
Друзья!! Спасибо огромное за ваше участие!!!!!!!!!! Я прочитала все, пока не осознала, надо перечитать.
Я сейчас на работе - мужу срочно надо было уехать (впрочему него пониженное чувство опастности), а я одна дома боюсь оставаться. Сейчас в Сомово дыма нет, зато сильно задымлен город. Но где горит - неплнятно, кто-то говорит, что район СХИ - огромный парковый массив практически в центре города, легкие Воронежа. Дым во всяком случае идет оттуда и лежит плотным облаком над парком Динамо. Еще горят Острогожская и гдето в районе Машмета.
Я живу в Сомово, но не в самом Сомово, а недалеко (2 км) от Боровского пляжа - там позавчера ночью погасили пожар. мой дом находится в большом лесном массиве. Деревья вырубить невозможно - это корабельные сосны, одно дерево если будет падать повредит и дома и линии электропередач. Воды у нас мало на участке, т.к. видимо все берут воду, течет тонкой струйкой. По-словам очевидцев, если пожар пришел, его уже гасить невозможно - ни водой, ничем. Поэтому главное, чтобы пронесло!!!!!
У девочки с работы сгорел бабушкин дом под Рыканью, бабушка пострадала, т.к. не успела даже отбежать - все заняло минуты.. Вообще выгорели целые поселки под Н.Усманью и в сторону Московской трассы, а в новостях говорят только про Масловку((( Насчет волонторов - как понятно из переписки на форуме уАнтона (бвф), волонтеров на сами пожары не пускают, они только окапывают то, что уже потушили , чтобы не тлело. Но это тоже хорошо.
Кстати Масловка мне поселок не чужой - я там 10 лет прожила. Как представлю, где и что там погорело, становится жутко.
Молиться и визуализировать постараюсь! Спасибо. Я буду держать вас в курсе!!
|
|
Ева |
Лена
умница и молодец
и дальше так же
И всем на теме |
|
dance dance dance |
Лена
Сил Вам побольше! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...даааа,вулканы,землятресения...казалось что это далеко,хотьи ужасно,но теперь как-то вообще становится понятно насколько мы все завязаны в Единое!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ребята, сейчас обстановка более-менее стабильная - едкий дым во всем городе означает, что огромных очагов пожара нет, есть только тление, которое контролируется. Так что этот дым в каком-то смысле даже хороший знак. Вчера и сегодня нет такого шквалистого ветра, как был 29-го. Если ветра не будет и дальше - пожарные будут держать ситуацию под контролем.
Сейчас убегаю, пока не знаю как смогу выйти в интернет.
|
|
Fatina |
Надеемся на лучшее! У нас дым периодически то становится гуще, то маленько рассеивается. Но кажется, действительно похоже на дым от тлеющих очагов. |
|
Леночка!Пожара в твоем доме не будет.Не переживая дорогая! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Есть такая возможность еще,которая практикуется в Иудаизме. Молитву о дожде читают дети. Считается,что гнев Г-да сменяется милосердием перед просьбой чистых существ-детей. Можно пойти в церковь и попросить батюшку и самой помочь организовать такую молитву с детьми.
Да поможет Г-дь! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.