Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Ленаша Дом не пострадает. Ты под защитой! Молись и Благодари! Ангел-Хранитель мой, иди со мной,..... Но переживания очень сильны, надо довериться, Лена! Постарайся, пожалуйста!
перепроверила на рунах - выпала Algiz |
|
Шау |
Джейн, тебе, помницца, бывший муж посоветовал на лбу тату сделать "я дура"? Правильно что не сделала, и так понятно, без татушки. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен, почту проверь, пожалуйста.
Шауня, ты тоже, кста И со вчерашнего дня тихонечко напеваю одну свою любимую песню, которая про дождь и про любовь одновременно: "Only love can bring the rain..."
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash
Ленок, Мой тебе совет: ты своей волей приводишь себя в чувство спокойствия, причём такого, что не только можешь здраво и трезво соображать , он и помогать входить в такое же состояние другим - всем, кому это потребуется. это первое.
Второе - мысленно визуализируешь стену воды, которая отделяет твой дом и дома твоих соседей (никогда ничего только для себя делать не стоит) от опасности - но отделяет со всех сторон - вот как бы мысленные водопады с 4 сторон, а сверху сетка такая, из водяных капелек, как паутинок, но на дома они не падают.
И обращаешщься к БОжественному Потоку (Божественной матери, или ещё проще -Иньской составляющей Мира - т.е. тому, что Господь создал из себя, сам. - ну да это не нужно -объъяснять подробно именно сейчас. )
и просишь.. ..ну примерно так:
Господи! Вселенскими Водами защити и спаси жилища человеческие, спаси! от беды пожара , и помилуй от боли Души человеческие тех, кто так или иначе страдает от близости этой стихии, или страха перед ней, или потерял уже многое.
ПРОСТИ нас, детей Твоих, прости наше неразумение, и ЗАЩИТИ от беды и убереги от тяжёлых последствий.
Прошу духовных помощников всех людей, так или иначе страдающих от этой стихии, сейчас ОБЪЕДИНИТЬСЯ - и ПОМОЧЬ своим подопечным - прошу Вразумления для всех, защиты и спасения."
---------------------------
Всем, у кого душа не против этого - присоединяйтесь к этой молитве. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
присоединяюсь |
|
Sokolenok |
Да будет так «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Лен
Карту смотреть не стала, тут уже без меня посмотрели. Вытащила картинку, дом не пострадает, но чувствовать ты себя будешь разбитой, много усилий придется приложить. Держись Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alegria |
Присоединяюсь!
Мира и спокойствия Вам! Защиты и безопасности Вам и Вашему Крову!
Леночка! Держись милая! Ты очень сильный во всех отношениях человек! Все будет хорошо дорогая!!! |
|
Шау |
Леночка
Я молюсь за тебя всеми молитвами Держись, сестренка! |
|
Moro ![]() |
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.