Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
ПАДАЕМ НИЦ ВАШЕ ПРЕПОДОБИЕ аджной ап пол |
|
lenash |
Таня, насчет понимать я тоже подумала. Как тяжело выжженную землю возделывать. У нас сосед уже несколько дней трезвый - правильно, поди тут напейся, когда поливать надо, окапывать, взрыхлять.
Девчонки, спасибо за поддержку. Молюсь конечно, как умею. И стыдно и горько, что не умею((
Ань, привезу, ежель в самолете не отберут))
Галакси, чтобы просветлеть, надо отказаться от страхов не только за себя, но и за свое дитя. Не вообще за всех жителей планеты, а за то сокровище, которое к тебе прижалось. Понимаешь о чем я? |
|
Galaxyalex |
Галакси, чтобы просветлеть, надо отказаться от страхов не только за себя, но и за свое дитя.Да, ты что? Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Galaxyalex |
|
Moro ![]() |
Галакси, осознавать и работать — но не культивировать, иначе он же ж всё победит нафик nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Galaxyalex |
Галакси, осознавать и работать — но не культивировать, иначе он же ж всё победит нафик
Я не зpя написал "культивиpовать" - пеpвым. По началу именно культивиpовать. Вспомни, как измывался Дон Хуан над Кастанедой... Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен
кулаки за тебя держу, смотрю на карту: уже выучила почти
тоже хочу варенья. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Moro ![]() |
Лен Будет такая маленькая толпа со смешными булькающими чемоданами. Galaxyalex
Вспомни, как измывался Дон Хуан над Кастанедой... Ага, помню. Хммм, а может, это было не "культивировать", а, например, "фокусировать"? Культивировать — это все же что-то вроде пестовать и беречь даже, так ведь? А Дон Хуан просто показал ему, что такое испугаться по-настоящему (а не житейски-фоново), чтобы все существо сфокусировалось на этом страхе? А отсюда уже и осознание может последовать — как позитивный выход из шокотерапии... Но это другая уже тема Therina "...Сине-зеленый день встал, где прошла гроза..." nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
ТатьянаА ![]() |
Урраа!!! Дождь! в Воронеже.. |
|
Galaxyalex |
Хммм, а может, это было не "культивировать", а, например, "фокусировать"? Ну можно, конечно, и так выpазиться. Ну вообщем ты меня поняла Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.