Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
да оно понятно, что большая часть - лесопосадки, но они не имеют преимущества перед другими, и воздух очищают все. хорошо, если смогут "отойти" за осень - зиму. |
|
nadush |
lenash ага, поздно!
даже Афган тонет! Планета меняет облик.
ребенок со мной, не боится. И я не боюсь. |
|
lenash |
Я когда впервые приехала в Воронеж, была поражена стройными лесами из сосен вдоль дороги, стоящих голова к голове, в линеечку. Сейчас попривыкла, но все равно странно выглядят эти посадки.
Воздух Тань у меня дома пьянящий, особенно после дождя (не сейчас конечно). Даже не в каждом пригороде такой воздух найдешь - недаром в наших местах детские санатории и лагеря как грибы - на каждом метре. Вот это тоже очень жалко - пока восстановят, дети будут на асфальте отдыхать((
Надюш, да я вообще с трудом представляю, как у вас летом жить - была дважды в июне, самое страшное - оказаться на остановке на солнцепеке в ожидании автобуса, где-нибудь между Бат-Ямом и Ришоном
и всегда хочется мысленно |
|
k_t |
Лена, а сколько труда угрохано на высадку сосен. там же не десяток их. а высаживали сотнями, тысячами. знаете, уже как-то и в 2012 вериться начинает. |
|
lenash |
уже как-то и в 2012 вериться начинает. Ха! не то слово!! Даже муж мой поверил, с его скептицизмом.
Говорят в наших краях леса сажали пленные немцы после войны. Не знаю насколько верно. |
|
k_t |
Говорят в наших краях леса сажали пленные немцы после войны. Не знаю насколько верно. карма "сжигается"?
а вообще, если многие страны помещены в условия, не характерные, в друг друга условия, может для того, чтобы научились понимать образ жизни других людей, да и самих других людей тоже. а что там с осью Земной - на месте? |
|
Julsi |
Леночек
Пусть все будет хорошо!!!
С твоим домом все будет хорошо и очень хорошо!!! |
|
Олис |
Леночка, детка, берегите себя, близких. Храни вас Господь Двайте помолимся не о дожде,а здоровье Земли и человечества в целом. Люди все время сетуют на погоду. Солнце светит - нам жарко, дождь - нам бы солнца и т.д. Не даем мы Природе спокойно жить своими мыслями, отсюда и катаклизмы. Как-то десять "эзотериков" решили "подогреть" холодную воду в водоеме. "Грели" дня три. На четвертый загорелся сосновый лес по-соседству. На счастье, их вовремя не забрал катер, и , оказавшись на месте проишествия, они вызвали по рации пожарные вертолеты. Силу и Знания нужно иметь немалые, чтобы стихиями управлять во благо.
В нашем регионе полтора года не было осадков, +40-45 стояло летом. Все мечтали о дожде. Потом два года заливало, заметало, топило
С огнем можно в медитации договориться, он ласку любит, как шаловливый щен. И угомониться может также, уснув у ног. Страх и борьба придают ему ярости и неукротимости. Подавленный водой в одном месте, но не примиренный , он мстит взрывами в другом. Так что действия ПРОТИВ огня в реалии лучше совмещать с установлением мира и дружбы с ним на тонком плане Жаль воронежские посадки, но зачем-то они очищаются. Места пожаров довольно быстро покрываются новой порослью, ярко-ярко зеленой...
Спокойствия тебе и ангелов-хранителей дому Пойдём причинять добро
|
|
Moro ![]() |
Лен, привет! Ты маладец — впрочем, другого и не ожидала от тебя.
Привезешь баночку варенья "Персиковое с дымком" ? Жаль, что я не Галакси, а то посоветовала бы тебе продать весь тираж как limited edition nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Galaxyalex |
Короче на место панике приша полная апатия к происходящему, вот и все..
Наступило вpеменное пpосветление. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.