Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Человеческий фактор, ага, Наташа.
У меня на работе сотрудник всерьез сетовал, что не сообразил купить развалюшку в деревне, чтобы поджечь ее сейчас. И получить 3 миллиона. Думаешь мало таких? Да и от некоторых добровольцев лес скорей защищать нужно((( |
|
Эвридика Штурвалова |
Да, у вас дождь в прогнозе отменили - всю неделю до 40-44*.Зато в Африку ездить не надо.Расслабляйтесь, медитируйте |
|
Funtik драгоценная |
Лена, держитесь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
lenash
пс. у нас в Татарстане тоже 40*, нет никаких сил Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аквамаринка |
Лена |
|
dance dance dance |
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Ева |
ой, Лена То, что ребенок у тебя не боится, и спокоен - уже хорошо. Я из-за всех сил ищу в твоей теме позитив - и очень радуюсь, когда его вижу. Именно этого и жду. |
|
lenash |
Ребята, даже по официальным сводкам площадь пожаров выросла за последние 2 дня в 5 раз!
Тут ховаться поздно ( в глобальном смысле конечно, не о себе лично). Надо понять зачем так - Пакистан тонет, Южная Америка вымерзла, а Россия горит.
Саша, ребенок со мной на работе сейчас. Не, не боится. И я не боюсь.
|
|
k_t |
Лена, а леса восстановятся или в дальнейшем проблематично им будет восстановиться через отдых в другие сезоны? |
|
lenash |
Тань, эти леса на самом деле посажены человеком - лет 40-50 назад. Так что все в наших руках!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.