Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
интересует след.щее: в каком возрасте вы научились говорить предложениями в зависимости от знака и аспектов Меркурия, от знака его диспозитора, и управителя 3го дома (и, на всякий случай, скорости Меркурия и упр.ля 3го)?
если есть ссылки на соответствующую астролит-ру - делитесь-не стесняйтесь
кто "не помнит" себя - о ком тогда знаете наверняка уж |
|
lenash |
Привет, Таня. Я (и дочь моя тоже) к 2 годам разговаривали уже как врослые люди, четко выговаривая звуки, в том числе ррр и щ, слова и предложения. Предложения замысловатые)) - в общем просто от природы развит речевой аппарат, никаких усилий не надо. У меня Мерк ну ты знаешь, у дочки - ретро, жженый Солнцем в Близнецах.
Вот интересный случай есть - у подруги приемная дочка 11/01/2008 не разговаривает до сих пор, при этом не то чтобы молчит - она пытается, а у нее не очень получается (Скажи Дима - зязя, скажи деда-зязя). Хотя девочка смышленая и жестами может все показать. Пока из успехов только папа и мама((( |
|
k_t |
привет, Лена! спасибо, так и запишу - Меркурий теплый или под влиянием бодренькой Луны или Близнецах - рано. а вот Меркурий в Воздухе Водолея - нет, при чем управители в Земле и Воде. нда. по-водолейски неожиданно как-то. |
|
Танюша
Научилась читать в 2, писать в 4, говорить - тоже достаточно рано, никто на молчаливость не жаловался joker-way.com |
|
|
Crona |
Заговорила в 2 г, сразу предложениями, до этого прикидывалась немой и тайно собирала инфу об этом мире...
|
|
k_t |
Нина на молчаливость не жаловался - еще бы! Луна в доме радости, если не путаю.
Лена Crona ,
не хорошо скрывать Уран, хоть и расходится!
до этого прикидывалась немой и тайно собирала инфу об этом мире
а вы дружно не пишете о своих упр.лях 3х домов - считаете не нужно на него смотреть? если не нужно - то "баба з возу-кобилі леше". а вдруг - надо? |
|
РаИНЬ |
себя не помню, про дочку скажу.....в 1 год и 8 месяцев она разговаривала уже предложениями...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
по семейному преданию я родилась болтливым ребенком и уже в год строила предложения. в год и месяц меня отдали в ясли. и якобы воспитательница радовалась, что я единственный человек в группе, с кем можно поговорить.
как следствие, чесать языком - моя профессия.))) --- с сыном у нас похожая сетка.
и наши меркурии в соединении, тоже 8 дом. хоть и болтун, но речь ему давалась непросто, особенно построение предложений. занимались с логопедом. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alegria |
Я, сын, сестра заговорили в год слово - затем предложениями - про меня мама говорила - сына и сестру хорошо помню.
У меня -
У3 -
Сын -
У3 -
Сестра -
У3
Молчаливых нет. |
|
k_t |
РаИНЬ, Only, Alegria Таня -
сперва хочу сделать выборку по знаку Меркурия, потом по аспектам. и другим влияниям, а потом все вместе до кучи, если получится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.