Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спросила возраст: 1 год 8 месяцев
Мать говорит, что у нее было ощущение, что я просто ленилась и упрямилась Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Тань, там тоже ничего мажорно-аспектного особо нету. Куспид 6-го попадает на 11 Козерога, там скованные одной цепью
Точный (пол-градуса) трин у ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
k_t |
Margenta, спасибо, а из аспектов Меркурия - только секстиль с Луной?
вот есть пример девочки, начавшей в 2.5 - поздно - богатоаспектированный Меркурий, но во Льве, хоть и с Венерой..в
Therina |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Таня
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sabava ![]() |
Со слов мамы ходить и говорить научилась одновременно - около года. Причем говорить даже раньше, и сразу предложениями, в 3 года уже читала, не Букварь, а газетный шрифт.
3 дом в |
|
k_t |
)) "мать представляет что снится ее дочери" -------------------------------------------------
Margenta Natalija , спасибо. вот ведь - Венера в соед. с Меркурием - частый аспект. |
|
Тань, дык выборка то у нас тут все "среди девочек" А у меня все же парни, при чем пасущиеся в двуязыкой среде с самого рождения... Мелкий на транзитном трине Урана к Мерку стал интересоваться другими языками, в частности немецким, который был ему представлен целенаправленно в возрасте около года: я тогда решила загрузить его пассив слегка.
У мужа сожженный ретромерк в Раке, плюс та же двуязыкая ситуация была: оооочень поздно заговорил. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
k_t |
Катерина я это дело - двуязычность - дилемму перед маленьким человеком - отметила , конечно, как фактор оч. повлиявший, но в уме. )) а у мужа аспекты кроме солнца есть? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В 3 года. Родители даже думали, что со мной что-то не то, а у меня, видимо, не было в этом потребности. Да и сейчас тоже говорить не люблю.
Для статистики: Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Тань,
Там вобщем имеется сходящийся квадрат к ...есть еще от Мерка масса всяких кармических да творческих аспектиков. В карте Мерк управляет 11-м и 8-ым. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.