Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем Говорить научилась рано. В 2,5 года чисто говорила, читала стихи и пела частушки на потеху взрослым. Правда долго не выговаривала букву "Р", но к школе мама с помощью логопеда все исправили.
Управитель 3д |
|
Alegria |
О!
мама моя - про ее детство родственники рассказывали не уставая
Говорить начала рано до года, очень чисто, мало того образно, народ заслушивался |
|
Спокойствие |
Доброго дня
Старший говорить начал ближе к 3 годам. Жестами, мимикой мог объяснить все и всем К 5 годам научился выговаривать "Р".
У3 Средний говорить начал очень рано, в год уже вовсю изъяснялся предложениями, в два его речь была как у взрослого, без дефектов, с соответствующими оборотами и словарным запасом.
АСЦ |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
начала говорить в 1,5 года,в 2 уже говорила все четко,и с буквой Р)) читать начала в 5 лет мой Меркурий так себе ,стоит сам по себе отдельно
в 25°
А вот ребенок мой ничего совсем не говорил лет до 2-х,потом отдельные слова и вот только к 6 годам начал строить наконец фразы!
ничего не понимаю
Меркурий 27° https://evolution.life/p/helenbor |
|
Therina ![]() Катеринища |
Говорить начала очень рано, не было и года. В доме все время сидела с бабушкой и мамой, возле радио (телека не было тогда у нас), радио междупрочим люблю до сих пор.
Очень рано научилась и читать: сама, по газетам, которые читал вслух папа: удивила родителей
Около 2-х лет мне было, что ли - начала уже "книги" писать.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
k_t |
Nadi, у старшего Меркурий во Льве?
malina21 и Фотиния61 - спасибо |
|
k_t |
Therina, а сыновья???
rodina, Nadi спасибо |
|
k_t |
среди 7 поздноговорящих, если не путаю ничего - рулят Львиные Меркурии и аспекты с Луной |
|
РаИНЬ |
есть космограмма чела, который заговорил в 4 года....думали - немОй
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
Нашла космограмму еще одного поздноговорящего - МЧ заговорил после 3, до 3-лет вообще молчал, технарь по образованию, с речью и интеллектом все ОК - таки да Таня |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.