Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
enya, пусть все хорошо станет у вас.
Exergia, спасибо.
Джулси, понято. |
|
Спокойствие |
У среднего, который заговорил очень рано
У старшего, поздно заговорившего аспекта м-ду |
|
k_t |
дополнила! спасибо, Нади.
п.с. граждане пассажиры! очень мало карт заговоривших к 3м годам.
очень. а, например, таких Близнецов и Дев и вовсе нет! или делитесь |
|
k_t |
могу отметить для тех, кто незримо интересуется выводами, что таки Луна у "поздно" рулит! в чем дело? интуитивно понимают хорошо и их тоже неплохо понимают - и нет потребности в вербалике?
Марс - король аспектов у "рано" также ему помогает Юпитер, хотя Юпитер помогает и поздноговорящим говорить поздно. Хирон пока покровительствует "ораторам".
у молчунов Лилит машет флажком активнее.
хотя может далеко не все Хирону и Лилит отводили внимание..
интересно еще то, что Солнце ни в какую сторону не перевесило.
Львы, видимо до опр.возраста заняты изучением своего маленького эго |
|
Wien |
Т джан в дополнение:
у поздноговорящего мальчика (12 стр., |
|
k_t |
спасибо большое , Wien!!! |
|
Maksим -----> |
Т , Как бы не соврать Вам. Читать я уже научился в возрасте 4-5 лет. В 2-3 года уже складывал слова из букв. Читал названия Универмагов, Вывесок.
Со слов родственников в этом деле был очень продвинут. Учился прада неважно в начальной школе, только к старшим классам качество учёбы выравнилось. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
>> очень мало карт заговоривших к 3м годам. очень. а, например, таких Близнецов и Дев и вовсе нет! Теперь будет. Узнала дату рождения маминого брата (о котором говорила раньше - он заговорил очень поздно - ближе к 4м годам) 26.05.1970
|
|
k_t |
Maksим, если вы в 2 года уже бегло говорили , то оставьте, пожалуйста, данные - просто космограмму. или изложите знак и все аспекты Меркурия с другими, включая Хирон и Лилит.
Exergia, спа си бо! но я имела ввиду Меркурианских Дев и Близнецов, а этот пример будет как раз подтверждающим причастность Луны еще раз. |
|
Miroslava |
я начала говорить очень рано, и сразу говорила правильно без шепелявения, а читать начала в 4 года. но потом стала говорить на другом языке, и что то произошло, не могу сказать что я красноречива сейчас, скорее наоборот. но в детстве говорила очень хорошо.
3 дом в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.