Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Татьяна
рано двигаться, рано садиться, рано ходить - верней бегать Но это рано - в сравнении с тем поколением, и с той средой - которая мне была доступна для сравнения. А то я напишу, что в 4 года за PC ребенок что-то делать стал (так на то ж дома этот PC просто был), да теперешние бабушки рассказывают, что уже в год лезут включать - так эти предеметом сейчас никого не удивить.
К Меркурию - это имеет отношение? |
|
k_t |
спасибо, что пишете данные, вечером поздно напишу итог по имеемому.
Эдита, Саша
|
|
Tori |
Когда научилась говорить точно не помню, но то что в годик уже вставала на стул и читала стихи это точно, мама всегда это подчеркивала. Когда пошла в ясли, меня там продержали не больше недели, перевели в следующую группу, так смешно на фотке я самая маленькая...
упр 3 дома
Да и еще мамин
А вот мой младший брат молчал до 2х лет, мама всегда этому очень удивлялась , вроде бы занималась с ним также
У него
упр 3 д |
|
л.шмидт |
у мамы записано, что я начала разговаривать в год, ходить позже - в год и месяц. В 4 года бегло читала и писала. По воспоминаниям мамы ей запало в память, что я, услышав новое слово, тут же повторяла-проговаривала тихо вслух, как бы вдумываясь.
из аспектов только
и |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Здравствуйте !!
ну вот у меня вроде
из аспектов все возможно !
|
|
Plutoniya |
Тань, привет
мой брат - Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Тиггер! я правильно поняла, что у вас в Скорпионе Меркурий? вот получается странная штука - Луна замедляет больше , чем ускоряет
Ира, ты потеряла свою оппозицию с Марсом, может и у брата потеряла что? я тебя в ранние определила - петь песни в юном возрасте таком - это рано.
Tori, Меркурий ваш - шахтер? |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Тиггер! я правильно поняла, что у вас в Скорпионе Меркурий?
даа у меня стелиум в все возможно !
|
|
k_t |
конечно, если по-честному, то надо и силу учитывать..да. но это уже попозже - пересматривать заново буду тему и по др.критериям табличку составлять. у меня мало получается поздно говорящих - в 2 раза меньше.
получается пока следующее: из раноговорящих 35 карт - отметилось больше: Близнецов - 6 Дев, Водолеев и Раков - 5
14 - 40%- имеют аспект с
8 - 23% - раз встретился аспект с
7 - 20% - с
6 - 17%- с
5 - 14% - сожжены и с
4 - 11% с
----------------------------------------------------- из поздноговорящих 19 карт - отметилось больше Львов - 5 Раков и Козерогов - по 3
5 - 26% - аспектов с
5 - 26% - с
4 - 21% - с
по идее надо брать одинаковое кол-во знаков. пока самые многочисленные Раки )))
3 5
давайте еще! до 10 хотя бы всех набрать. у меня есть связи с детской поликлиникой - обращусь и туда за помощью ) ! |
|
л.шмидт |
давайте еще! до 10 хотя бы всех набрать.
сын сравнительно долго не говорил предложениями, лишь 1-2 словами, одним из первых слов было "включить"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.