Тема 25749, сообщений: 22
Хорарчег |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Помещаю на астрофоруме
Закинуть бы мысли об этом парне в дальний угол, да не могу. Увидела в Одноклассниках - сердце застучало, кровь в голову.
Вопрос: так будет вообще что или как?
Задан: 25 июля в 19.57 по Минску
Асц в
Налицо
Спасибо всем, если кто подскажет, что мне делать и есть ли надежда - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Bobo-1988 |
Простите, а Вы с МЧ этим знакомы? А то не совсем ясно как-то( |
|
Hexa ![]() |
Подскажу...встреча будет и и любофф на пару недель!!!! Но разочарование и сильная душевная боль в осадке!!!Вам решать, стоит ли?? Если очень хочется, но" нельзя".. то можно!!
Астрологи дадут более "планетарную" картинку , я лишь повторюсь" Кто предупрежден,тот и вооружен". |
|
Azalia 6* Virgo |
Bobo-1988
Неха - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
m-ag ![]() |
Azalia
Ну сколько можно мучаться? Отпустите его, позвольте Новому с Вами познакомиться. Не живите прошлым, оно угнетает и приносит душевные раны, которые просто так не проходят. Работайте над собой |
|
Azalia 6* Virgo |
В общем-то постоянная неудовлетворенность в личном - наверно, какая-то отработка (я этим себя всегда утешала). Да только, как посмотрю, не отрабатывается оно с годами - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
m-ag - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
m-ag - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
вот видите, даже сообщение 2 раза почему-то ушло!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Azalia ответ - нет
ваш МЧ - луна в козероге, без курса ушло все
У вас какой-то новый период начинается, отпустите все старое проведите в конце концов ритуал )))по отпусканию Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.