Тема 25748, сообщений: 52
К.В.Сельченок "Анатомия судьбы", Венера в астрологических домах |
| Автор | Сообщение |
|
Yuljchik75 |
|
|
Джия |
Венера в 12 доме
Он постоянно чувствует глубокую потребность чему-то служить или для кого-то трудиться.
Первый раз об этом слышу
Стеснителен и раним,склонен к тайной любовной связи,при вынужденной утрате свободы сразу смиряется со своей судьбой.
Вообще не в тему!
Он тяготеет к романтическим приключениям,любит разгадывать тайны природы,обожает погружаться в исследования эщотерических практик,склонен интересоваться проблемами медицины и химии.
С любовью и нежностью ухаживает за животными
Да
Подходит описание Венеры в первом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Давайте поговорим об аспектах к нашим Венерам в домах.Что привносит каждый аспект,-какую краску. Начнем с меня.
Моя
Черная Луна в седьмом доме-квадрат к ВЕНЕРЕ,- В ДЕВЯТЫЙ ОХ, может кто-то из знатоков сможет прокомментировать,-я думаю,что это указание на странных и тяжелых,зачастую ,партнеров,что я должна буду выдержать и не упасть в обморок.
Вместе
но большой трин в карте дает и Божественную защиту. И слава Богу.
А что у Вас? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Люси |
А у меня
Ну уж слишком все хорошо написано, прямо ни от чего не откреститься: как можно от такой шоколадной характеристики отказаться? Вот влюбиться страстно не могу, видимо С мужем живем т-т-т, душа в душу.
А у него |
|
Капелька Света |
Теплый дождь Спасибо за тему, очень интересно!
У меня
по поводу характерискики - все верно, за исключением раннего замужества - его до сих пор нет
А вот мне интересно еще по поводу ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
infinity ![]() |
что касается
А второе это |
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня
Не скажу, что стремлюсь таких найти, так складывается - но не против была бы брака с иностранцем и житья за рубежом Проснись и пой )))
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Обожает пространные любовные письма,со вставленными цитатами и стихами. буквально применительно как и многое другое для
Моя
Спасибо, Наташа! обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
jane lotos ![]() |
но большой трин в карте дает и Божественную защиту. И слава Богу.
Натали.почему-то думала.что у вас |
|
Женя, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.