Тема 25747, сообщений: 20
ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ МУЖЧИНА?!)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Буду ждать, когда сам позвонит
Случайно увидела ваши данные в теме Нани.
Какая красивая карта у вас
Включите свой трин между |
|
Taliya ![]() |
По асц я конечно на весы похожа, мое фото в астроблизнецах есть, спасибо за комплимент моей карте.
вот над |
|
Taliya ![]() |
Если бы вы немного конкретнее объяснили, как это сделать, хоть чуть, я была бы вам очень признательна. |
|
Эми_ |
По асц я конечно на весы похожа
Да, точно не похожи на
Карта красивая и мощная, только мало земли в ней |
|
Taliya ![]() |
на 25.03.1977 и время 5:45, у меня асц получается в рыбах. но он мне совсем не подходит. а еще роды у мамы были практически без схваток, я внезапно начала появлятся)))), не было схваток усиливающихся, как буд-то уже родилась у нее внутри))) вот и думаю, что уран у меня в 1 доме. |
|
Эми_ |
Taliya
Еще раз посмотрела хорар и заметила, что вчера вечером упустила очень важную подробность - ваш управитель
Чтобы не случилось, все будет на пользу вам. |
|
Taliya ![]() |
Спасибо, Эми! Тогда тем более расслаблюсь и буду ждать! А что означает фортуна в моем 7 доме и в расходящемся |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Taliya что-то он умалчивает и к вам,как к женщине добавляется Венера
смотрите рецепции, Юпитер в знаке изгнания Венеры и экзальтации Солнца Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Taliya ![]() |
Спасибо за ответ ,вопрос в том ,что умалчивает? |
|
Taliya ![]() |
Larisss555
с приветом)) тогда получается, что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.