Тема 25741, сообщений: 181
Как полюбить своего ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Наталия! Думаю, вы любите свою дочь, только не осознаете этого, не можете (пока) открыто проявить свое чувство. И квадрат Лун сильно мешает... Попробуйте начать с себя, с проявления любви к себе, а когда открыто полюбите себя, польется и любовь к малышке!
|
|
Марусян |
И квадрат Лун сильно мешает...
ну да, если не |
|
Шау |
Марусь, не в оправданиях дело. Если я пишу о |
|
Марина33 |
Наталья
если б ребенок родился от любимого,вы бы продолжали жить со своим мужем?
в природе всё подчинено закону равновесия... посмотрите на ситуацию: у любимого есть уже ребенок и хоть он любит Вас он все таки продолжает жить с женой... Вас,Наталья любит муж....Вы его не любите,свою любовь Вы отдаете любовнику...чашка весов перевесила в пользу Вас и любовника....что же осталось мужу???Вы его сами не хотите оставлять...поэтому Б-г(судьба) послал ему его ребенка. Чаши весов выровнялись.Ваши судьбы гармонизировались в природе.
Наталья,только хочу спросить одно,если б вышло так что ребенок от любимого,но по каким либо причинам любимого Вы теряете навсегда,Вы бы согласились на это??? |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Марусян, никто и не оправдывает!
Я знаю разницу в отношениях к детям при |
|
Марусян |
Я знаю разницу в отношениях к детям при...
psilona
у меня с сестрой
и с мужем
Очень люблю их обоих. А сложности у всех бывают. Напряж аспекты в синастриях здорово воспитывают и развивают людей. Если есть желание, разумеется.
Шау |
|
Sabava ![]() |
Шау, Наташа Действительно, понять сможет только тот, кто чувствовал нечто подобное. У Арройо это место точно характеризует мое состояние интенсивная, даже взрывная чувствительность; глубокая неудовлетворенность собой и побуждение заново сформировать себя новым образом; сильная психическая настройка и потребность исследовать тайны жизни и мотивации других людей; побуждение прорваться через табу, которые были установлены их конкретным видом воспитания и родительского влияния. Здесь обычно присутствует глубокая способность к интенсивным усилиям, неослабевающая привязанность к цели и самодисциплине В крайних случаях это может даже проявляться как самоубийственное настроение, окончательный символ саморазрушения. В любом случае периоды ненависти к себе и интенсивного эмоционального беспорядка не являются необычными. Самоубийственные настроения с детства нередкость.
Но мы не сдаемся
Тем более, что теперь есть новая ЖИЗНЬ - моя дочь |
|
Шау |
Дык, понятно, Марусь! Я и не знала ничего про ентот свой гадский Плутон в те лохматые времена. И попугавшись трошки, забила на свои страхи и стала жить, любить и радоваться в предложенных мне обстоятельствах |
|
Sabava ![]() |
Марина33 только хочу спросить одно,если б вышло так что ребенок от любимого,но по каким либо причинам любимого Вы теряете навсегда,Вы бы согласились на это??? Мы и без того навсегда потеряны друг для друга. Есть любовь на расстоянии, с редкими короткими встречами и долгими телефонными разговорами. Я очень хотела смотреть на ребенка и видеть его. Знаю, что пока мы живы - мы вместе. Ну и в следующей жизни... |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня с сестрой [Луна] [Квадрат] [Луна]
и с мужем [Луна] [Квадрат] [Луна] Они все-же не ваши дети! У меня с мамой и со старшим сыном квадраты Лун, и я их тоже люблю, очень! И Наталия любит свою дочурку, только пока этого не понимает. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.