Тема 25740, сообщений: 28
Хожу по кругу, как переломить? |
| Автор | Сообщение |
|
teal |
Ситуация следующая. С первым мужем жили вместе пару лет, потом он уехал учиться в другой город, так и жили до развода раздельно, в разных городах, встречаясь раз в неделю по выходным. Развелись не по этой причине, там куча другого была. Второй муж и теперь уже ребенок. Последние 2 года живем также раздельно. Живем в разных местах (его работа в одном месте, дом, который не можем продать, в другом). Прилетает к нам с сыном раз в месяц на неделю максимум. Мы уже пару раз по 3 месяца жили все вместе в съемном жилье, но на лето я с ребенком возвращались домой. Чув-ю, что это я что-то отрабатываю, так как история повторяется. Но теперь ребенок, который скучает по папе. А я никак не пойму, что же я делаю не так, где моя неотработанная ошибка. Соб-но бросить дом и поехать к мужу на совсем не получается. Мы уже обсуждали этот вопрос, масса деталей и не продается этот дом, зараза. Как мне понять, что изменить в себе или в своих поступках, как изменить ситуацию? |
|
л.шмидт |
когда тема не в Окулесице, автор сообщает свои данные для построения карты. Здесь же не все ясновидящие. |
|
Hexa ![]() |
Смею вас заверить что и этот брак на волоске тоже!!! |
|
Bobo-1988 |
teal
Лично мое мнение, тут
|
|
Как мне понять, что изменить в себе или в своих поступках, как изменить ситуацию?
teal, пока вы сами для себя твордо не решите, в смысле - либо он ваш муж и вы, не смотря ни на что, останетесь его женой, либо, нет, это не герой моего романа и я с ним тоже разведусь, не смотря на то, что у нас есть ребенок, вы так и будете в подвешенном состоянии, как только честно для себя определитесь, уверяю вас, ситуация начнет меняться в зависимости от принятого решения. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
jane lotos ![]() |
А кого же вы тогда Любите...и ребенок не возле вас и муж...выходит никого.только себя |
|
dance dance dance |
Jane
Откуда ты взяла, что ребенок не с нею?
Почему мы так легко становимся в позицию обвинения?
Мужья и место жительства в конфронтации. Упр.4-го и упр. 7-го в ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
NCherry ![]() |
".... Впрочем я сам мог бы вспомнить, что реальность всегда похожа на своего создателя, тогда и вопросов не возникало бы..."
Макс Фрай, открывок из рассказа - Горе господина Гро, хроники Эхо 5.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
teal |
Почему брак на волоске? Ребенок со мной, с мужем проблем нет. Любим друг друга, странные выводы. Мой ДР - 6 октября 1977, место рождения Воронежская область. Родилась днем около 1-2, мама не помнит точно.
Спасибо тем, кто хочет помочь, а не предрекает развод. |
|
teal |
Уточню, почему мы с ребенком не переезжаем к мужу. Это решение было наше с мужем. Осенью зимой мы едем к нему, весной летом в доме. Муж снимает квартиру, не ахти, так как там содержание радона. Я сразу чув-ю разбито, у ребенка обостряются аллергии. Это самый бюджетный вариант, который мы можем себе позволить, так как идут выплаты за дом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.