Тема 25733, сообщений: 26
Тауквадрат Урана в соед. с Юпитером, Плутона, Сатурна. Что происходит вокруг вас? |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Всем привет!
Напряжение зашкаливает,если честно, причем на пустом месте. Даже если все ок, все равно озираешься по сторонам,а если уж дан повод,то сразу паника какая-то. Вопрос к профи. Стоит ли сейчас ломать назревающие ситуации или лучше плыть по течению? |
|
dimarin |
перекати-поле
К затоплениям, скорее имеет отношение Нептун, проверте его. |
|
jane lotos ![]() |
Виксен привет а что у вас случилось..почему напряжение зашкаливает. Ведь все нормально |
|
Seraphima |
"Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!!"
Если ситуация созрела, обычно на таких аспектах и происходит прорыв...
Нравятся слова Грант Льюи, правда они о транзите МАРСА в 4 доме , но... на мой взгляд, ее можно применить и к нынешней ситуации: :"Разруха и хаос в доме... Либо вы начинаете ремонт и разруха становится явной и конструктивной, либо она станет подспудной и разрушительной..." ... Кому война, а кому мать-родна... ... В 90 годах, кто -то нищим становился , а кто-то олигархом ...тоже на квадрате САТУРН -ПЛУТОН. ... Лично у меня Плутон транзитный пляшет по Солнцу (3-52 Козерога),значит и весь этот тау приземляется мне на Солнце... В ноябре последнее касание... Солнце упр. 5 дома.
Сын собирается женится, в сентябре свадьба ( у нас вся семья с попятными Меркуриями... Вот Плутон и трансформирует ...
меня в свекровь Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Виксен |
jane lotos
привет)) Да все нормально вроде, просто слишком много и часто меняются жизненные обстоятельства.., но если ранее как-то спокойнее я лично относилась ко всему, то теперь я просто в панике от любых новостей. Но я с собой борюсь, как могу. Да и знакомые какие-то нервные стали,прямо тк и говорят, что мол не обижайся, чего-то я в последнее время на нервах.. |
|
jane lotos ![]() |
Но я с собой борюсь, как могу. Да и знакомые какие-то нервные стали,прямо тк и говорят, что мол не обижайся, чего-то я в последнее время на нервах.. Виксен,не надо с собой бороться..надо расслабиться и улыбнуться. а с нервными знакомыми не общайся.. твое Жизненное пространство должно быть только твоим.что поделаешь иногда надо и дистанции устанавливать.ведь общение с друзьями это другой эгрегор не семейный..и туда идет отток енергии. а если пополнять не умеешь..вот и срываешься |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.