Тема 25733, сообщений: 26
Тауквадрат Урана в соед. с Юпитером, Плутона, Сатурна. Что происходит вокруг вас? |
| Автор | Сообщение |
|
dimarin |
Извините, выше имелось ввиду ( |
|
Julsi |
Капелька Света
Спасибо! И Вам тоже удачи и хорошего настроения! |
|
Betty |
Светланка765 |
|
л.шмидт |
у меня транз
в это же время
транз ответила здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25727 что касается "вокруг вас" - замечаю, что люди стали больше напряжены, озабочены, с плохим настроением и проблемами, причём где-то больше надуманными. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
у меня проблемы с техникой последний месяц , то компьютер не работает , то телефон , вот вчера упал конкретно с велика и плеер не фурычит
Посмотрел карту на 13.08.10 ..вот там вообще жесть все возможно !
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Betty, спасибо вам Вы тоже держитесь! У меня на самом деле, как говорится, "разруха не в клозетах, а в головах". Не так уж все и плохо на работе, коллектив более чем хороший, зарплата? Да, уменьшилась, от этого есть стресс, но опять же - на все хватает, просто более рационально пришлось подходить к тратам.
Проблема в выгорании - меня тошнит от самой работы, обязанностей. Видимо, уже замылился глаз за 3,5 года, я могу неделю сидеть думать, а новый сотрудник пришел - за 2 часа уже набросал план действий. Плюс - больше года при старом руководстве ожидала повышения, но получилось все совершенно не в мою пользу В общем, хочется перемен - и колется. Сижу в депрессии. Проснись и пой )))
|
|
Rox |
Вокруг нас происходит вот что: Находясь на отдыхе на термальных истjчниках, пожилая дама грохнулась с давлением, упала, сломала себе нос. Мой муж повез ее в госпиталь в ближайший город, на обследование дальнейшее и починку, хотя мог бы кому-то это и поручить. Сейчас сидит там, сторожит ее полувменяемого супруга, ждет пока из отеля за ним приедут и заберут. Бабуле этой совсем плохо, деда к ней не пускают, он совсем потерялся, 85 лет...
А дома сидит внезапно заболевшая жена, я т.е., и просившая его на работе в связи с этим не задерживаться |
|
Meli |
У нас в нашем городе Гютерсло нашли какую-то бомбу, оставшуюся со второй мировой войны. Все перекрыли,роют. Может появится инфа и в новостях. |
|
л.шмидт |
думаю, скоро из-за задымления Москвы и окрестностей могут отменить авиарейсы вследствие плохой видимости. Как бы мне там не застрять.
Как раз проиграется |
|
перекати-пол е |
Меня ночью затопило (на даче). Примерно в 0.20 по Москве. Прорвался клапан резервуара с водой, стоящего на чердаке. 650 литров воды... Бессонная ночь с тазиками, промокший пол, промокший потолок. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.