Тема 25731, сообщений: 39
Для Ирины Звягиной и для других тоже про Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Добрый день всем! Выскажу свое мнение насчет задания хорарного вопроса. Думаю, что чем больше мы будем выдумывать правил, то грош нам цена. Вопрос задается так, как он возник. И если после его задания у астролога появились дополнительные вопросы, то и задавать их затем кверенту. Единственное о чем лично я просила бы, это указывать город и время,которое действует в данном городе. В скобках желательно указывать разницу с Гринвичем. |
|
jane lotos ![]() |
Добрый Даешь девиз-каждый астролог-кузнец своих хораров |
|
Даешь девиз-каждый астролог-кузнец своих хораров
И - каждый кверент достоин своего астролога. Причем - данное утверждение обратно действенно!
Но, мы можем много сотрясать вирт. пространство, а Идущий astrol.info |
|
|
Идеи в воздухе витают
Так получилось, что одновременно с Идущим Моя работа пока не закончена и выводы по ней делать рано, но я думаю, всем интересны будут следующие цифры:
на основном форуме с 25.06 по 24.07 создано 280 тем, из них 119 тем - хорарные вопросы (42,5%!!!) На Окулесице соответственно: из 82 тем 13 хорарные (15,85%).
Поэтому предложение Эми_
Еще несколько цифр Из упомянутых 119 тем по хорарной астрологии: 21 - отчеты по хорарам (17,6%); 12 - вопросы по работе и бизнесу (10,1%); 11 - о пропавших людях и потерянных вещах (9,24%); 34 - вопросы по отношениям (28,57%) 41 - остальные вопросы + обучение (34,45%); tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Эми_ |
Динка
Респект |
|
m-ag ![]() |
jane lotos Вечером видела Ваш пост, но после 12-часовой поездки малость подустала и решила на утро ответ отложить. Я участвую еще в некоторых форумах, в частности, в Зет. Там тоже есть свои правила, и для того, чтобы получить ответ астролога, нужно изучить правила, а затем, следуя инструкциям (правильно указать не только город,время...,но и поставить точки, запятые),оставить свой вопрос. Лично для меня-это унизительная процедура. Человек, неправильно написавший данные, не получит ответа на Зет-форуме. Поэтому, я бы оставила на Окулусе те правила, которые уже существуют.
Эми_ |
|
Эми_ |
m-ag
это такой трудоемкий труд
Для меня самое важное - создать хорарный архив, по которому будем учиться. В него будут входить только хорары с ответами.
Вы наверное помните свои хорары, я тоже. Давайте отдохнем немного - вы от моря, я тоже от моря и от свадьбы сына |
|
m-ag ![]() |
Эми_ С новым званием Вас, нет, даже с двумя- сваха и свекровь.
Я немного Вас опередила |
|
jane lotos ![]() |
m-ag ну что сказать. кто на что учился Я в первом классе двоечницей была.хотели оставить на второй год.повезо.переехали
А там уже была другая Учительница |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.