Тема 25721, сообщений: 45
Сентиментальность в карте |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
л.шмидт
а что с Сатурном и его аспектами к Луне в натале? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Rox |
Кстати, что касается луны в овне... Овен такой знак - как пуховая перина на камнях, надо смотреть, когда плюхаешься: вдруг хозяин эту перинку как раз с камней убрал, чтоб встряхнуть - можно запросто на холодное и жесткое приземлиться.
Поэтому подтвержу по мужу - |
|
LFI La Femme Individuelle |
Поностальгировать любит - хлебом не корми, все когда-то полученные сувенирчики-презенты хранит, складывать уже не куда
Неет, ностальгия - это совсем не Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марина33 |
ностальгия это |
|
л.шмидт |
а что с Сатурном и его аспектами к Луне в натале? мой |
|
Шау |
Лада, вот насколько я тебя знаю по форуму (я знаю, что ты солнечный Овен), но у меня всегда ощущение, что Сатурн - самая сильная планета твоей карты, и вообще я неизменно воспринимаю тебя Козерожкой |
|
л.шмидт |
не, я в реальной жизни энтузиаст и первопроходец. Ну, астрология на мне не совсем отдыхает, где-то очень даже работает в подробностях. Планеты в Домах и управители, например. |
|
Шау |
Лада, вот интересно насчет планет-шахтеров
А у одного знакомого Солнце-шахтер в
Вик, сорри за флуд |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Шау
так есть еще надежда! Я всегда за своего марса шахтера переживала. Адын, савсэм адын... Теперь более оптимистично смотрю на жизнь
Вик,
у меня Луна тоже королева аспектов, но я не сентиментальная Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Вик Если луна королева аспектов, и в овне - чувства не скроешь. Вот и сентиментальноть. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.