Тема 25716, сообщений: 17
Персонажи астро-домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Далее логично напросилась тема: «Люди и дома». Какие реальные люди могут идти по каким домам. Ну скажем , вот мой набросок: 3 дом – наши братья и сестры, могут быть двоюродные, могут быть родные, которые нам стали .. так себе..не очень родные. 4 дом – наши самые кровные, самые родные люди, мама. 5 дом – дети, еще те, кого мы очень сердечно любим. 5 дом – дом Сердца. 6 дом – сослуживцы? 7 дом – враги? Оппоненты? Или те , кто нам симпатичен? 8 дом – те, кто хотят нам смерти? 9 дом – наши учителя. 10 дом – отец 11 дом – друзья 12 дом - а кто здесь? Люди ИКС? Бетмен? 1 дом – те кто нас бьют? 2 дом – те, с кем мы имеем денежные отношения. Ну это я так…набросал. А как по вашему? Какие реальные люди идут по каким домам? Как вы составите список? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Незнакомка |
Ну к 3 дому можно и соседей добавить.
Дополню по некоторым пунктам типо повоображаю 12 дом-это наше второе "Я" отсюда следует, видимо это наши может астроблизнецы? 1 дом-кто выше нас 8-наши энергетические вампиры
7-наша совесть
Сказали спасибо: 1
|
|
Марина33 |
Джай а зачем вам это надо? |
|
Незнакомка |
Марина33
Чтобы узнать, в какой дом попадает этот загадочный парень с Асц в |
|
Марина33 |
Незнакомка
у меня такое ощущение что мы на форуме втроем...
никто ничего не пишет и тем нет нормальных |
|
Марина33 |
лады...пойду спать...скукота |
|
Незнакомка |
Марина33
Да просто уже поздно, народ спит только некоторые полуночники сидят на форуме.. |
|
Джай, а слабо почитать астрологическую литературу? С какой стати сидеть и гадать? Да еще и форум засорять. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Интересно..кто как про это думает. Например у кого то соседи могут идти не по 3 дому, а по 2-му - благодаря каким-то интересным непредвиденным факторам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Нани Если форум засоряется, то есть люди на сайте, которые за этим смотрят. Стоит только нажать пару кнопок и темы нет. Так что именно вам об этом беспокоиться не стоило бы. Мне например интересно почитать личные наработки астрологов и отношение к астро-домам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.