Тема 25713, сообщений: 44
Куспид любого дома в Стрельце |
| Автор | Сообщение |
|
Известно, что планета Юпитер дает человеку в его гороскопе якобы счастье, удачу и достижения в сферах дома, где он стоит. А вот что дает куспид дома, который у вас в гороскопе стоит в знаке Стрельца? У меня например, Стрелец - включенный знак. В нем нет ни одного куспида. Но тем не менее знак Стрельца находится в 6-ом поле моего гороскопа. Я пару дней размышлял, в чем суть и кое что нашел. Что же я искал? Удачу, связанную с 6-ым домом. Было ли это в моей жизни. Оказывается было..Но было тогда, когда транзитный Юпитер продолжительно висел над какой-нибудь моей натальной планетой. Скажем, он висел когда-то над Марсом. Я познакомился с девушкой-медсестрой и мы долгое время были неразлучны. /медицина - 6 дом/. От нее мне идет определенная удача. Хоть я сам с медициной совершенно не связан. А сейчас... мне подходит очередь на квартиру от ! МЕДИЦИНСКОГО КООПЕРАТИВА ! то есть эта очередь связана с очередью моей супруги. Но моя работа /6 дом/ редко когда была связана с Юпитером. Вообщем , интересно подумать и поотделять семена от плевел. Как "это" работает в жизни и в карте. А какой куспид у вас в Стрельце? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Мой 2-ой дом начинается в 10 градусе Стрельца, заканчивается в 20 градусе Козерога. Пока не наблюдала каких-то удачных ситуаций в моей финансовой жизни.Наверно потому что Юпитер стоит в 8 доме. Хотя.....
Деньги были всегда (тьфу-тьфу-тьфу),правда когда густо,когда пусто.Думаю,что все моменты удачи с темой 2-го дома у меня впереди! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
л.шмидт |
у меня К2 в работала в медицине сама никогда не зарабатывала больших денег, хотя на фоне остальных коллег моя зарплата была выше. |
|
Miroslava |
у меня куспид 6го в Стрельце. Думаю что везло в работе часто. |
|
jane lotos ![]() |
Думаю что везло в работе часто. Куспид 6 дома в Стрельце.но большая часть Стрельца в 5
не везет в работе.может повезет в любви |
|
Margo0211 |
Miroslava |
|
Miroslava |
jane lotos
|
|
Незнакомка |
4 дом в 26 градусе Стрельца, Что сказать вроде всё нормально.
Блин пусть даже |
|
л.шмидт |
Думаю что везло в работе часто а что такое "везло в работе"? |
|
Gemma Та самая... |
Всем
у меня куспид 1.... и Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.