Тема 25712, сообщений: 9
Хорар. Хочу выздороветь. |
| Автор | Сообщение |
|
Wien |
Не знаю, как быть, хорар возник от безысходности. Пожалуйста, подскажите дилетанту
У меня после перенесенного орви начали болеть кости и странным образом передний зуб. Кости периодически затихали, а вот с зуб не унимался. Обошла кучу стоматологов - ни рентген, ни диагностика не выявили воспаления: зуб полностью здоров и при этом адски болит. Боль уже чувствуется и в соседних зубах тоже. t 37,3-38,3 уже неск. недель. Врачи разводят руками и предлагают поудалять мне нервы из зубов, чтобы я не чувствовала боли, т.е. фактически вылечить симптом, но меня это не устраивает. Занимаюсь самолечением, один курс антибиотиков уже не помог, начала второй. По такому случаю даже уколы себе колоть научилась
Вопрос: смогу ли вылечить свою болячку, обойдясь без депульпирования зубов? Возник сегодня 25.07, 05.41 утра, Москва (не спалось от боли)
Asc 4 градус
Болячка -
кажется, я справлюсь
я что-нибудь упускаю? |
|
Wien, мало что могу сказать. Врач здесь Сатурн в Весах - знаке падения Солнца. по этой причине его рекомендации, вероятно, вряд ли будут Вам полезны. Солнце в очень выгодном положении - в обители и на AS (входит в 1 дом). Видимо, всё у Вас будет хорошо.
Не по хорару, я бы посоветовала обратиться к другому врачу. Дело здесь не в зубах, ИМХО. Надо найти причину боли. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Wien |
Селянка, спасибо большое, что откликнулись! От врачей действительно маловато пользы по факту; пока буду продолжать упорствовать в самолечении, что-нибудь да получится... |
|
freya |
Доброго времени. Может быть моя информация чем поможет...но пишу не отталкиваясь от хорара. В 7 лет получила травму двух передних зубов, катаясь на ледяной горке.Прошло много времени прежде чем ко мне попал скопированный листок с соответствиями зубов и органов.Два передних зуба соответствуют почкам.До 40 лет не знала где они находятся, а сейчас...
Желаю Вам здоровья |
|
Lk - |
Wien Попробуйте пока накладывать на дёсны около больных зубов ватки, хорошо смоченные корвалолом или валерьянкой в каплях.
Здоровья Вам. Люблю дождь.
|
|
Hexa ![]() |
Так может начатся воспаление тройничного нерва.(((((( А это оочень жуткая фигня...
|
|
Wien |
freya
Lk -, спасибо за совет и добрые слова
Hexa
за пару дней хуже не стало - это уже хорошо |
|
Hexa ![]() |
Кто предупрежден,тот и вооружен!!! |
|
Wien |
Думаю, не стоит создавать отдельную тему, отчитаюсь здесь. Хорарщик я бездарный - видимо, не мое это. Врачи ничего не нашли. Воспалительный процесс - да, но ни возбудитель, ни даже локализацию воспаления не определили - анализы не подтвердили моих жалоб, и им (анализам) врачи поверили больше, чем мне. Я закончила свой курс антибиотиков; основная боль ушла, остались отголоски; t норм. То ли вылечила, то ли в хронь загнала.
с зубом совершила ошибку - замучилась терпеть боль, пошла и удалила нерв. врач отговаривал - зуб был здоровый, лечили долго и тяжело. у меня в тот день был точный теперь боли нет... внутри какая-то страшная мертвая тишина. как будто не болезнь я вылечила, а что-то в себе убила.
спасибо всем, кто отписался |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.