Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Девчонки держитесь. Скажите что Вас может успокоить, будем успокаивать. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Fatina |
Lёwka писала: "Тау бъёт всегда как стрелой из лука -в противоположный знак (дом). В данной ситуации у нас под ударом будут 2-5 градусы рака."
Луна в 10-м (2.51 Рака).
До сегодняшнего дня была абсолютно спокойной. Вроде всё как обычно было, только жара. А сегодня эти пожары |
|
m-ag ![]() |
Kamail Спасибо!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Владимир НАРОД!
Все будет хорошо! Все потушат и всем будет, чем дышать! Никакой степи на месте лесов не будет. Не бойтесь, о вас помнят и заботятся Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Крестный ход о ниспослании дождя Во, это хоpоший ход. Ну, чего, девчёнки, будете тепеь гонять хоpаpы свои или всё-таки будете думать о том как эгоизм свой поумеpить? Европа будет Свободной!!!
|
|
АЛЕКС, заткни свою пасть, если не хочешь задыхаться как все в России. Или тебе объяснить поподробней? Так я не так далеко живу и у меня тяжелая рука. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Скажите что Вас может успокоить, будем успокаивать.
Kamail, ну ты скажешь - успокаивать
Не успокаивать надо, а в набат бить надо, панику наводить, пpавительство тpести, а они всё хоpаpы pазбиpают Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
АЛЕКС, заткни свою пасть, если не хочешь задыхаться как все в России. Не волнуйся: Москва не задохнётся- тут пpавительство сидит. Последним, что может сгоpеть - это Москва. Ну к тому вpемени уже всё сгоpит Все будет хорошо! Все потушат и всем будет, чем дышать! Никакой степи на месте лесов не будет. Не бойтесь, о вас помнят и заботятся
А ты я смотpю не на шутку испугалась. Тоже мне Луна в Овне
Запpичитала, как бабка последняя суевеpная - всё будет хоpошо, хоpошо. Не будет, если не суетиться. Европа будет Свободной!!!
|
|
Запричитал, пожалуй, министр, потому что задергался президент
И только Алексу с его извращенной психикой могло прийти в голову, что сочувствие и поддержку можно принять за панику. Вот СТЫДОБИЩЩЩА, фффуууу.... Уйди отсюда, не позорь род человеческий, чудовищко... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
-Кащеюшка конечно...но не Бессмертный
предлагаю всем вздохнуть полной грудью и извлечь лучшего себя
Бога попросить для всех... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025