Тема 25702, сообщений: 321
Соединение Марса с Сатурном(30.07-1.08) прогноз событий |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, у нас горят леса вплотную вокруг Воронежа, с разных сторон. В 8 км. от моего дома сгорел поселок вроде( |
|
Fatina |
lenash, у нас тоже в Северном микрорайоне горят леса. Говорят, на Машмете тоже. У родителей дача в Давыдовке - сегодня тоже пожары, прям недалеко от их дома.
На улице после шквального ветра температура упала до 34, но окно не откроешь - запах гари. |
|
Only |
у моих родителей на этой неделе дача сгорела. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Шау |
А у нас прохладно
Онлиш |
|
Only |
Шау, неа. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У моих родителей дачу селем снесло, но хорошо, что никто не пострадал...
Вот после этого вообще не хочется говорить про то, что во всем в жизни мы виноваты сами Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
У нас тут ситуация неподконтрольная - окружная перекрыта, горят леса в городской черте практически. Горят турбазы и лагеря, 8 больница, Машмет, Маклок, Авторынок, Кожевенный кордон, Маяк, Колос. У сотрудницы ребенка вывезли из лагеря, но через пожары пробиться не могут/ стоят в автобусе в лесу - дети. Я сижу на работе в истерике, муж пробиивается по пробкам. По нашему поселку люди готовятся к эвакуации( Соседний поселок - Боровое , вроде уже эвакуируют(( |
|
lenash |
Дождь пошел в Сомово |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дождь пошел в Сомово
будем держать кулаки, чтобы все было хорошо. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Селин |
lenash Не знаю: вывозить или нет (там по последним данным пока все утихло, но никто же не дает гарантии, что не возобновится). Я сама нахожусь в состоянии паники, так как живу недалеко от авторынка и когда проезжали по окружной, видели, что творится... Не дай Бог огонь подойдет к гаражам, не представляю, что тогда будет. Гарь, чад в квартире... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.